Помогите! Обманули!

H9
На сайте с 26.06.2009
48
724

Здравствуйте всем кто заглянул.Хочу рассказать вам такой случай 3 недели назад я купил рекламу на сайте www.xxx-foto.net на главной странице в виде первой новости.заплатил 50 wmz.человеку чей ICQ 2062718 и WMID 351786942415 , рекламу поставил через 3 дня снимает я в панике пишу в ICQ что и как? - говорит что админу не понравилось он снял баннер.я так говорю верните деньги.пишет верну.- когда? в среду на выплате партнёрки.пришла среда он не отвечал ответил в четверг что денег нету.и оказалось уже что заплотит когда будет.помогите пожалуйста разобратся кто знает админа этого сайта.либо кто может просто снести этот сайт с яндекса и оставить не честного человека без траффика и заработка! спасибо всем.:beer:

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

В арбитраж писали? Конечно, нет.

H9
На сайте с 26.06.2009
48

Арбитраж ведь не вернёт деньги. а скинуть его сайт с яндекса кто-то возьмётся???

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Попробуй договориться, если не получится, покапай сайт и напиши Платону большую абузу, сайт все таки тематики ХХХ, думаю обидеть его будет не сложно.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Месть плохое дело. Советую всё же написать в арбитраж, если деньги не выведены, то их вам вернут скорее всего. А вообще загоняться из-за полтинника это пошло.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Тип аттестата: Аттестат псевдонима

да там уже бабоса нет, стопудово...

H9
На сайте с 26.06.2009
48
wizzer:
Месть плохое дело. Советую всё же написать в арбитраж, если деньги не выведены, то их вам вернут скорее всего. А вообще загоняться из-за полтинника это пошло.

да тут дело принципа просто а не в деньгах обещал пусть вернёт.

[Удален]
HEADHUNTER99:
Здравствуйте всем кто заглянул.Хочу рассказать вам такой случай 3 недели назад я купил рекламу на сайте www.xxx-foto.net на главной странице в виде первой новости.заплатил 50 wmz.человеку чей ICQ 2062718 и WMID 351786942415 , рекламу поставил через 3 дня снимает я в панике пишу в ICQ что и как? - говорит что админу не понравилось он снял баннер.я так говорю верните деньги.пишет верну.- когда? в среду на выплате партнёрки.пришла среда он не отвечал ответил в четверг что денег нету.и оказалось уже что заплотит когда будет.помогите пожалуйста разобратся кто знает админа этого сайта.либо кто может просто снести этот сайт с яндекса и оставить не честного человека без траффика и заработка! спасибо всем.🍻

Пожалуйтесь на него в арбитраж, и попробуйте нарыть WM владельца сайта(в арбитраж). Наройте партнерки сайта напишите что вас кинули, дайте им все WM, icq, мыла(скорее всего не чего делать не будут, но все же)

. Напишите платону какой не хороший сайт(мне кажется толку будет ноль, но попытка не пытка).

А пытаться причинить вред сайту вам дороже будет.

H9
На сайте с 26.06.2009
48
Gooodd:
Попробуй договориться, если не получится, покапай сайт и напиши Платону большую абузу, сайт все таки тематики ХХХ, думаю обидеть его будет не сложно.

Уже накопал.я дал ему время до вечера.если нет то пусть попрощается.всётаки трафф там хороший.

HEADHUNTER99 добавил 13.08.2009 в 23:04

Melpa:
Пожалуйтесь на него в арбитраж, и попробуйте нарыть WM владельца сайта(в арбитраж). Наройте партнерки сайта напишите что вас кинули, дайте им все WM, icq, мыла(скорее всего не чего делать не будут, но все же)
. Напишите платону какой не хороший сайт(мне кажется толку будет ноль, но попытка не пытка).
А пытаться причинить вред сайту вам дороже будет.

А пытаться причинить вред сайту вам дороже будет. - почему мне дороже будет.владелец виноват не вернул деньги!

K
На сайте с 31.01.2001
737

Тут не самое подходящее место для выяснения отношений.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий