Товары народного потребления

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
тема изначально - для мужского туалета

Согласна, ухожу, ухожу. Это просто в дамский, как обычно, очередь... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Согласна, ухожу, ухожу. Это просто в дамский, как обычно, очередь...

Стой, стой, куда?!!! Ты лучше расскажи, как там, в женском, с сабжем - как в Крымской раздевалке? А то в мужском как-то не очень... Глядишь - бизнес откроем!

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Глядишь - бизнес откроем!

Такой - не гуд. А у мну пунктег - мну нужен именно гуд бизнес. :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

ваще пофиг на прокладки потому что я не женщина, мне эта тема не интересна совершенно..

ну тока если фетишистам каким нравится это обсуждать

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Godrasta:
ваще пофиг на прокладки потому что я не женщина, мне эта тема не интересна совершенно..
ну тока если фетишистам каким нравится это обсуждать

😂 Человеку пофиг, но он все-же решил написать что ему пофиг так как ему действительно пофиг от этого он и написал что ему пофиг ☝

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Ну, нашли тему для обсуждения. Я вот жду торговца, который наладит, наконец, поставку нормальных веников в наши края. Жить же просто невозможно! Екологи местного и китайского пошиба только синтетические швабры выпускают. А я хочу веник! Попросить, что ли, почтой выслать? Нанести ущерб здоровью таможенников и почтовых работников (со смеху помрут или надорвутся)?

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я не ошиблась. Прокладки ТОЖЕ волнуют оптимизаторов. Ничто человеческое им не чуждо. Что харАктерно - в основном волнуются мущщины.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий