- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вобщем ситуация такая
есть сайт, продает несколько групп товаров. одна группа приоритетная, по ней нужно быть в топ3
структура сайта былы:
главная
-раздел
--товар1
--товар2
....
исправил структтуру таким образом, что со страницы раздел нет ссылок на товары, все товары находятся тут же, но страницы товаров я не удалял, оставил.
так же покупал в сапе пару дсетяквов тицевых морд на главную(до этого все бэки только внутренние страницы других сайтов, которые вели как на главную так и на раздел)
что имею сейчас:
по москве в выдаче +2 позиции в топе, но выводится страница "раздел"
по региону осталась морда на своем месте.
блин, я не могу разобраться, какая же страница приоритетней, какую страницу мне двигать и прокачивать дальше чтоб получить свой топ3.
или может что еще сделать надо?
заранее спасибо за конструктивные советы :)
введите в строку поиска яндекса:
тут запрос << (url="my_site.ru*" | url="www.my_site.ru*") , соотв. с разными настройками региона
Приоритетней будет первая страница в выдаче))
если вы прочитаете мой вопрос еще раз, то вы заметите что я уже это описал
--
введите в строку поиска яндекса:
тут запрос << (url="my_site.ru*" | url="www.my_site.ru*") , соотв. с разными настройками региона
Приоритетней будет первая страница в выдаче))
Т.е. запрос вида:
http://www.ya.ru/yandsearch?text=мой+запрос&site=mysite.ru
может выдавать разный результат в топ1 в зависимости от того, из какого региона этот запрос сделан?
Я думал, что в разных региональных выдачах могут меняться позиции сайта в серпе, а наиболее релевантная страница сайта должна оставаться постоянной, независимо от региона.
Интересно, что же там за логика работает?
Т.е. запрос вида:
http://www.ya.ru/yandsearch?text=мой+запрос&site=mysite.ru
может выдавать разный результат в топ1 в зависимости от того, из какого региона этот запрос сделан?
Я думал, что в разных региональных выдачах могут меняться позиции сайта в серпе, а наиболее релевантная страница сайта должна оставаться постоянной, независимо от региона.
Интересно, что же там за логика работает?
вот и я не пойму, какая же страница релеватней 😒
если в разных регионах она разная
У регионов и Москвы разные формулы ранжирования, соответственно и признавать более релевантными они могут разные страницы. И выбирать стоит ту которая вам удобней, нюансов ведь масса.
Например, разумно выбрать страницу котору выбрал тог алгоритм с которым вы испытываете большие трудности.
У регионов и Москвы разные формулы ранжирования, соответственно и признавать более релевантными они могут разные страницы. И выбирать стоит ту которая вам удобней, нюансов ведь масса.
Например, разумно выбрать страницу котору выбрал тог алгоритм с которым вы испытываете большие трудности.
данное утверждениеимеет массу минусов. прилагая больше усилий к наИменее оптимизированной и прокачанной странице я рискую потерять позиции по основной странице.
хотя как никрути сначало нужно понять - какая из них более релевантна а какая менее
может просто до регионов еще апдейт недошел, а может формулы разные, а может просто хз, не повезло блин
farlow добавил 13.08.2009 в 23:03
че делать то (