Продолжение.

12
D
На сайте с 15.06.2009
3

а можно без флуда и перехода на личности?

ICQ 575-824-032
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Destemper, приношу свои извинения, не хотел вас обидеть, честно.

Удачи на Серче!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Не знаю, может кому-то и смешно. Но! Даже такие истории должны быть хоть сколько-то правдоподобны. Граждане самогонщики, и даже просто те, кто в своё время учился в школе, закидают вас за первую историю гнилыми помидорами, ТС. Потому что при выпаривани соль остаётся на месте - она не переходит в состояние пара. Процесс же перегонки алкоголя во многом схож с обычной дестилляцией воды, и базируется на том, что спирт, как и вода, испаряется. То есть из парообразного состояния его тоже можно извлечь.

Собственно, процесс добычи соли тоже похож - солёная вода нагревается, испаряется, остаётся соль. Внимание, вопрос: как со стакана первача, который, как известно, содержит больше всего спирта (но не суть важно) можно определить наличие соли в браге?

Так я могу с чистой совесть начать писать какую-то ересь на тему "нет ничего лучше, чем свежий пенобетон, когда вы хотите накормить своего школьника завтраком. Пенобетонный блок легко намазывается майонезом, солидолом или жидким мылом, его можно гарнировать мелкими гвоздями с керосином. Приятного аппетита, малыши!"

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий