подскажите как увести домены у самого себя?

12
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
1683

Всем привет.

Примерно год назад решил зарегить несколько доменчиков через https://domains.webmoney.ru. Быстренько оформил регистрацию, и по неопытности и глупости своей, часть данных указал ошибочную, а часть данных свои.

Шло время, доменчики на аккаунте накапливались...

И вот совсем недавно я вспомнил про то, что данные в регистрации не точные, решил что надо их исправить - написал письмо регистратору, отправил всю суть, все свои данные, скрины, и прочие буквы - мол ошибся, исправьте плис... долго переписывался с девачкой из супорта, толку 0, данные не меняют, по сути доменные имена уже не мои, деньги на воздух и т.п.

Вот как мне теперь быть?

На некоторых доменах уже есть сайты, часть доменов планировал вообще передать в другие руки, но теперь у меня нет ни прав, ни вабще уверенности в чём-то...

Регистратор не может помочь, идя сука на принцип "ошиблись? ха ха нам пох" и это учитывая, то что акк привязан к вмз(рега норм), часть данных включая неизменные верна, инн указан точно..... и вот если я например на этих доменах буду запрещёнку размещать то найти меня труда не составит, а вот изменить пару букв в анкете эти бюрократы не желают, реально ограничивая мои возможности.

Сапорт не предложил не одного варианта решения проблемы... такое ощущение что она даже не знала о чём я там писал - тупо кинута пара ссылок + скудный текст "не можем идентифицировать" и гуд бай.

Теперь остро встал вопрос срочного переноса доменов куда угодно, но на свои реальные данные.

Подскажите, может кто проворачивал, что-то подобное или помочь в общении с сапортом - я по неопытности быть может не правильно или не в тех словах выразил суть своего вопроса...

:fire: бесит такой подход бесииит!!!

какойто сегодня тяжёлый день :D

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
#
На сайте с 16.12.2006
139

Сами виноваты. Юридический владелец домена тот, кто указан в указанных Вами данных.

#lex# добавил 13.08.2009 в 17:05

И теперь чтоб исправить. Вам надо через натариуса сначало доказать что Вы владелец.

_
На сайте с 15.09.2008
37

доказать что ТС владелец легко, но при этом доменчики будут удалены как зарегистрированные против правил зоны .ru.

Можно или проплачивать всю оставшуюся жизнь или, что скорее, что придётся делать редирект на новые домены. Либо дропать и брать с аукциона, показатели при этом естественно могут не сохраниться и финасовые потери большие.

Куплю домен по тематике дизайн (/ru/forum/266482)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
доказать что ТС владелец легко

не, просто доказывать мне не нать... Смысл поста именно в том "как взять домены под свой контроль с возможностью дальнейших передач и т.д."

Сами виноваты

ну это лишнее =), я вобщемто уже и сам в теме, что я сам виноват и вину признал.

Юридический владелец домена тот, кто указан в указанных Вами данных.

на данный момент это вымышленный персонаж, имеющий частичные сходства со мной.

И теперь чтоб исправить. Вам надо через натариуса сначало доказать что Вы владелец.

Может кто-то расскажет поподробнее про этот реально полезный момент?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
на данный момент это вымышленный персонаж

Тогда никак нельзя уже переоформить :) если только не найдете, этого вымышленного персонажа с реальным паспортом 🙄

#
На сайте с 16.12.2006
139
pchol123:
Можно поподробнее про этот реально полезный момент?

То что ниже для доменов RU и SU

Думаю для Вас он не полезен :(

Т.к. Вы не сможете доказать что Вы тот самый вымышленный персонаж. Ибо натариус будет в ваш паспорт смотреть.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ммм.... на акаунте есть и пара com доменов, 1 net, и 1 орг - для них можно что либо сделать?:)

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

на com net org данные можно сменить, гемор только с зонами .ru и .su на которых уже не сменить Вам будет данные.

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
#
На сайте с 16.12.2006
139
pchol123:
на акаунте есть и пара com доменов, 1 net, и 1 орг - для них можно что либо сделать?

Для Переноса этих доменов достаточно только пароля, надо знать "Кодовое слово (secret)"

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ну хоть это радует.

Эта история научила меня:

Регить домены на которые есть планы на будущее только на свои данные.

Ненавидеть бюрократов ещё больше - желаю вам гнить в аду от гонорее крысы концелярские.

Всем спасибо.

Топик себя исчерпал.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Автор "красавчег". А завтра на домен, зарегистрированный на ваши данные появится некто, кто скажет, что он ошибся при регистрации и попросит службу поддержки войти в положение. Будучи не бюрократами служба поддержки отдаст ваши домены другому человеку, имеющему с вами сходные данные. Вот это будет песТня! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий