- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Примерно год назад решил зарегить несколько доменчиков через https://domains.webmoney.ru. Быстренько оформил регистрацию, и по неопытности и глупости своей, часть данных указал ошибочную, а часть данных свои.
Шло время, доменчики на аккаунте накапливались...
И вот совсем недавно я вспомнил про то, что данные в регистрации не точные, решил что надо их исправить - написал письмо регистратору, отправил всю суть, все свои данные, скрины, и прочие буквы - мол ошибся, исправьте плис... долго переписывался с девачкой из супорта, толку 0, данные не меняют, по сути доменные имена уже не мои, деньги на воздух и т.п.
Вот как мне теперь быть?
На некоторых доменах уже есть сайты, часть доменов планировал вообще передать в другие руки, но теперь у меня нет ни прав, ни вабще уверенности в чём-то...
Регистратор не может помочь, идя сука на принцип "ошиблись? ха ха нам пох" и это учитывая, то что акк привязан к вмз(рега норм), часть данных включая неизменные верна, инн указан точно..... и вот если я например на этих доменах буду запрещёнку размещать то найти меня труда не составит, а вот изменить пару букв в анкете эти бюрократы не желают, реально ограничивая мои возможности.
Сапорт не предложил не одного варианта решения проблемы... такое ощущение что она даже не знала о чём я там писал - тупо кинута пара ссылок + скудный текст "не можем идентифицировать" и гуд бай.
Теперь остро встал вопрос срочного переноса доменов куда угодно, но на свои реальные данные.
Подскажите, может кто проворачивал, что-то подобное или помочь в общении с сапортом - я по неопытности быть может не правильно или не в тех словах выразил суть своего вопроса...
:fire: бесит такой подход бесииит!!!
какойто сегодня тяжёлый день :D
Сами виноваты. Юридический владелец домена тот, кто указан в указанных Вами данных.
#lex# добавил 13.08.2009 в 17:05
И теперь чтоб исправить. Вам надо через натариуса сначало доказать что Вы владелец.
доказать что ТС владелец легко, но при этом доменчики будут удалены как зарегистрированные против правил зоны .ru.
Можно или проплачивать всю оставшуюся жизнь или, что скорее, что придётся делать редирект на новые домены. Либо дропать и брать с аукциона, показатели при этом естественно могут не сохраниться и финасовые потери большие.
не, просто доказывать мне не нать... Смысл поста именно в том "как взять домены под свой контроль с возможностью дальнейших передач и т.д."
ну это лишнее =), я вобщемто уже и сам в теме, что я сам виноват и вину признал.
на данный момент это вымышленный персонаж, имеющий частичные сходства со мной.
Может кто-то расскажет поподробнее про этот реально полезный момент?
Тогда никак нельзя уже переоформить :) если только не найдете, этого вымышленного персонажа с реальным паспортом 🙄
Можно поподробнее про этот реально полезный момент?
То что ниже для доменов RU и SU
Думаю для Вас он не полезен :(
Т.к. Вы не сможете доказать что Вы тот самый вымышленный персонаж. Ибо натариус будет в ваш паспорт смотреть.
ммм.... на акаунте есть и пара com доменов, 1 net, и 1 орг - для них можно что либо сделать?:)
на com net org данные можно сменить, гемор только с зонами .ru и .su на которых уже не сменить Вам будет данные.
на акаунте есть и пара com доменов, 1 net, и 1 орг - для них можно что либо сделать?
Для Переноса этих доменов достаточно только пароля, надо знать "Кодовое слово (secret)"
ну хоть это радует.
Эта история научила меня:
Регить домены на которые есть планы на будущее только на свои данные.
Ненавидеть бюрократов ещё больше - желаю вам гнить в аду от гонорее крысы концелярские.
Всем спасибо.
Топик себя исчерпал.
Автор "красавчег". А завтра на домен, зарегистрированный на ваши данные появится некто, кто скажет, что он ошибся при регистрации и попросит службу поддержки войти в положение. Будучи не бюрократами служба поддержки отдаст ваши домены другому человеку, имеющему с вами сходные данные. Вот это будет песТня! :D