- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос для профи.
Покупаю на полуавтомате. Как автоматизировать покупку (FF+плагин) ссылок на СДЛ. Из 100 сайтов 99 ГС, ужас. Я проверяю YP GC LF и внешние ссылки, потом если внутряков больше 200 смотрю вручную. Интересен ваш опыт.
разве с гс ссылки не работают?
bodryj, что Вы желаете купить?
тиц, ссылочное, али_что_иное?
bodryj, зачастую помочь может установка порога внешних ссылок со страницы пониже и цены подороже. :) Можно фильтровать по ненулевым ТИЦ и PR. Вопрос действительно в том, зачем это нужно. Каждая задача имеет свои средства для реализации и не всегда (а я бы сказал, редко) ГС в этом помеха.
Да и что Вы понимаете под ГС? Вот, например сайт. На первый взгляд наиГСнейший ГС-ник. А на самом деле, самый что ни на есть СДЛ с ТИЦ 450 и в ЯК. ;)
Вот, например сайт.
да уж, жесть ))
А на самом деле, самый что ни на есть СДЛ с ТИЦ 450 и в ЯК.
Это ГС стоимостью $7886 :)
www.chat.ru - трастовый из трастовых, а мой ученик его вчера ГБЛ загнал:))
Да фильтрую еще по тицу и количеству текста на странице, иногда проверяю на уникальность
bodryj добавил 14.08.2009 в 11:21
bodryj, зачастую помочь может установка порога внешних ссылок со страницы пониже и цены подороже. :) Можно фильтровать по ненулевым ТИЦ и PR. Вопрос действительно в том, зачем это нужно. Каждая задача имеет свои средства для реализации и не всегда (а я бы сказал, редко) ГС в этом помеха.
Да и что Вы понимаете под ГС? Вот, например сайт. На первый взгляд наиГСнейший ГС-ник. А на самом деле, самый что ни на есть СДЛ с ТИЦ 450 и в ЯК. ;)
Хмм текста много — это хорошо. Если внешних ссылок 3 и меньше, я бы ссылку купил. Сайт просто с прошлого века, поэтому есть вероятность что трастовый)
уникальность донера ? зачем ? что это дает ? тока геморой
Ставить ПР, ИЦ, кол-во внешних и стоимость чуток побольше - ГС практически не будет... а иначе приходиться ручками...
Просто пример части фильтра: ПР от 1, ИЦ от 50, внешних 3, прогнозируемых 5 (можно поставить и 5-7, например, но придётся получше отобрать ручками). Вполне вероятно, что сайт с 4-5 внешними может обладать гигантским потенциалом для размещение и иметь небольшую цену...
Обычно ГС имеют небольшой ПР и ИЦ (нарощенный спец. для продажи ссылок в основном), но помимо этого есть один хороший параметр - возраст домена, на который стоит обращать внимание!
Как уже писал, это лишь обобщенный пример.
А вообще, всё зависит от цели покупки ссылок... Если вам ИЦ нужен и сайт не в ЯК, проще покупать море дешевых ссылок с различными разбавленными запросами (для хороших сайтов лучше прямые вхождения в ключевик) и реже несколько хороших (например, на одну сотню дешевых ссылок штук 10 средних и штук 5 серьёзных)..
Да... не всегда знаешь, где найдешь - где потеряешь.