SAPE как автоматизировать отсев ГС

12
bodryj
На сайте с 31.03.2009
40
2872

Вопрос для профи.

Покупаю на полуавтомате. Как автоматизировать покупку (FF+плагин) ссылок на СДЛ. Из 100 сайтов 99 ГС, ужас. Я проверяю YP GC LF и внешние ссылки, потом если внутряков больше 200 смотрю вручную. Интересен ваш опыт.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

разве с гс ссылки не работают?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

bodryj, что Вы желаете купить?

тиц, ссылочное, али_что_иное?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

bodryj, зачастую помочь может установка порога внешних ссылок со страницы пониже и цены подороже. :) Можно фильтровать по ненулевым ТИЦ и PR. Вопрос действительно в том, зачем это нужно. Каждая задача имеет свои средства для реализации и не всегда (а я бы сказал, редко) ГС в этом помеха.

Да и что Вы понимаете под ГС? Вот, например сайт. На первый взгляд наиГСнейший ГС-ник. А на самом деле, самый что ни на есть СДЛ с ТИЦ 450 и в ЯК. ;)

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Psycho:
Вот, например сайт.

да уж, жесть ))

I
На сайте с 04.06.2007
61
Psycho:
А на самом деле, самый что ни на есть СДЛ с ТИЦ 450 и в ЯК.

Это ГС стоимостью $7886 :)

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

www.chat.ru - трастовый из трастовых, а мой ученик его вчера ГБЛ загнал:))

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
bodryj
На сайте с 31.03.2009
40

Да фильтрую еще по тицу и количеству текста на странице, иногда проверяю на уникальность

bodryj добавил 14.08.2009 в 11:21

Psycho:
bodryj, зачастую помочь может установка порога внешних ссылок со страницы пониже и цены подороже. :) Можно фильтровать по ненулевым ТИЦ и PR. Вопрос действительно в том, зачем это нужно. Каждая задача имеет свои средства для реализации и не всегда (а я бы сказал, редко) ГС в этом помеха.
Да и что Вы понимаете под ГС? Вот, например сайт. На первый взгляд наиГСнейший ГС-ник. А на самом деле, самый что ни на есть СДЛ с ТИЦ 450 и в ЯК. ;)

Хмм текста много — это хорошо. Если внешних ссылок 3 и меньше, я бы ссылку купил. Сайт просто с прошлого века, поэтому есть вероятность что трастовый)

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

уникальность донера ? зачем ? что это дает ? тока геморой

А
На сайте с 08.08.2009
43

Ставить ПР, ИЦ, кол-во внешних и стоимость чуток побольше - ГС практически не будет... а иначе приходиться ручками...

Просто пример части фильтра: ПР от 1, ИЦ от 50, внешних 3, прогнозируемых 5 (можно поставить и 5-7, например, но придётся получше отобрать ручками). Вполне вероятно, что сайт с 4-5 внешними может обладать гигантским потенциалом для размещение и иметь небольшую цену...

Обычно ГС имеют небольшой ПР и ИЦ (нарощенный спец. для продажи ссылок в основном), но помимо этого есть один хороший параметр - возраст домена, на который стоит обращать внимание!

Как уже писал, это лишь обобщенный пример.

А вообще, всё зависит от цели покупки ссылок... Если вам ИЦ нужен и сайт не в ЯК, проще покупать море дешевых ссылок с различными разбавленными запросами (для хороших сайтов лучше прямые вхождения в ключевик) и реже несколько хороших (например, на одну сотню дешевых ссылок штук 10 средних и штук 5 серьёзных)..

S
На сайте с 06.09.2009
9

Да... не всегда знаешь, где найдешь - где потеряешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий