Профессиональный перевод рус/англ. Рерайт.

Solaris
На сайте с 19.09.2008
16
593

Перевод англ/рус любой тематики. Стоимость зависит от сложности, от 4$ за 1000 з. без пробелов.

Рерайт 1$ за 1000 з. Примеры работ предоставлю по требованию.

Первый заказ до 2000 знаков выполню за отзыв.

Обращайтесь по асе или на почту.

Не слово в слово, а мысль в мысль.
Solaris
На сайте с 19.09.2008
16

Благодарю за отзыв!

Solaris добавил 15.08.2009 в 15:43

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

Я не новичок в своей работе, только лишь новичок на этом форуме. Переводами занимаюсь 8 лет, рерайтом года 2.

С первым заказом за отзыв не очень повезло, потому как получить отзыв от человека, также берущего заказы на рерайт и тем более новичка в этом (судя по профилю заказчика и сообщениям на этом форуме) - это не поможет заработать мне репутацию здесь.

Поэтому вынуждена выполнить еще один заказ за отзыв, но от клиента с высокой репутацией и возможностью дальнейшего сотрудничества. Новичкам и любителям халявы - просьба не беспокоить!

Итак, акция продолжается, заказ по рерайту на русском или английском или перевод до 2000з.

Solaris добавил 15.08.2009 в 16:01

Также рерайт с русского на английский и наоборот.

Solaris
На сайте с 19.09.2008
16

Just place it up

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Самое сложное - говорить о человеке, который уже давно заслужил личное доверие.

Solaris - профессионал высокого класса, человек, чьи он-лайн проекты всегда вызывали у меня уважение и стремление работать лучше:)

А ещё Регина чрезвычайно пунктуальна и требовательна к себе и своей работе, так что если берётся за дело, то это гарантия отличного результата.

С гордостью заявляю, что знакома с ТС лично, что прошагали вместе десятки км, спали в одной палатке, работали вместе и просто подруги - ничего личного, всего лишь факты, проверенные временем и опытом.

Удачи тебе, Регина, Солнечная Девочка, и на Сёрче тоже!)))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий