Новый белый....

1 234 5
[Удален]
Megavolt:
ksav :) щас все облазил, не вижу, где там у меня регистрация ;)
вроде нету :)

Извиняюсь! Похоже вчера я пытался одновременно отмечать "23 FEB" и отмечаться в каталогах. Втрое - (судя по моим репликам в этом топике) мне удалось плохо, про первое - ещё не рассказывали :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

бывает. :)

господа, если у вас есть возможность поставить ссылку на каталог, пусть даже не на том ресурсе, который добавляете, сообщите мне обязательно. возможны бонусы за ссылку.

весьма вероятно, что отдельная страница с описанием будет доступна только за обратку. без оной только ссылка из общего списка (прямая).

Иногда лучше жевать.... (С)
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

биг сенкс,

добавился...

[Удален]
Megavolt:
господа, если у вас есть возможность поставить ссылку на каталог, пусть даже не на том ресурсе, который добавляете, сообщите мне обязательно. возможны бонусы за ссылку.
весьма вероятно, что отдельная страница с описанием будет доступна только за обратку. без оной только ссылка из общего списка (прямая).

Возможность есть, естественно, не на "добавленных ресурсах", иначе получится "перекрест". Огласите желаемый текст ссылки.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да без раницы наверно, "каталог" в разных комбинациях обсосан со всех сторон, да и поднимать в выдаче каталог мне кажется безсмысленно, главное тица/вица/пр на него нагнать по максимуму, чтоб соответсвенно раздать участникам :)

Пусть будет "Русский Веб. Каталог отборных сайтов" :)

придумал бонус! дам хтмл в длинном описании (которое на отдельной странице видно) за обратную ссылку. ссылающийся ресурс не обязательно тот же, что в каталоге. только чтоб не совсем 0/0 был :)

как думаете, интересно ли такое предложение?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

прошел день и тишина :( жаль...

ну хоть посмотрите, я там дизайн какой никакой прикрутил

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Спасибо, немножко добавил.

☠️☠️☠️
Lenok
На сайте с 27.04.2005
67

Спасибо за каталог, добавила один.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

сейчас всех посмотрю. к сожалению, пока уведомление не отсылается.

но из почти 200 сайтов отказал 4м. так что считайте, что уже в каталоге :)

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Добавил один, спасибо!:)

P.S. Правила у вас хорошие:

Бла бла бла

:d

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий