- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот появились мысли, полный бред, но хочется услышать хоть какие-то мнения...
Создаём на сайте папку или поддомен, склеиваем с тицевыми сайтами (папку или поддомен), потом после апа скрываем папку или поддомен от индексации в роботсе, радуемся тицу и в сапу за баблом.
Где промах? Передаётся тиц с поддомена на основной?
Вот появились мысли, полный бред, но хочется услышать хоть какие-то мнения...
Хоть сразу обозначили, что бред.:)
А будет ли ТИЦ?:)
Где промах? Передаётся тиц с поддомена на основной?
Так делали раньше. С начала этого года вроде прикрыли полностью или сильно урезали. Видел сайт с несколькими тысячами таких поддоменов - итог ТИЦ100, да и то не факт, что от этого.
Каталоги тоже давали сотни тИЦ.. когда я не знал что такое интернет :)
(2 недели назад)
склеиваем с тицевыми сайтами
Вопрос в том, какое зеркало будет главным. Если ваш поддомен подклеится к жирному сайту, то толку не будет. Неосновные зеркала только дают, но ничего не берут.
Создаём на сайте папку или поддомен, склеиваем с тицевыми сайтами (папку или поддомен), потом после апа скрываем папку или поддомен от индексации в роботсе, радуемся тицу и в сапу за баблом.
Э-эх, молодежь... :)
Как говорил мне один уважаемый гуру в свое время, когда я сам был еще очень юн и совсем зелен: "Всё, что вы сейчас едите, мы уже давно выкакали"... ;)
Схема работала следующим образом: выбирался жирный сайт из ЯК, с большим тИЦем, регистрировалось имя схожее с ним, например, www.vitaniny.ru от исходного www.vitaminy.ru.
На сайт выкладывался любой контент, главное побольше страниц. (можно срипить источник, но так хуже). Сайт в пару апов попадал в индекс. Затем сайт регался в сапе и проходил модерацию, как нулевый. Для верности за копейки продавались несколько сотен ссылок. После этого домен подклеивался к своему образцу. Конечно, в сапе все ссылки уходили в error, и через 14 дней сам сайт становился "не прошедшим модерацию", как не запрашивающий новые ссылки на сервере. Естественно, он полностью выпадал и из индекса, но зато в ближайший ап тИЦа он получал тИЦ своего "родителя", в сапе в том числе :) После чего можно было идти в обратную связь сапы, "включать дурачка" и просить модератора сапы вернуть рабочий ранее сайт в режим продаж. И все, несколько сотен рублей в день с сайта-призрака до следующего апа тИЦ вам обеспечены. 🙄
Сейчас этот номер в Сапе не проканает, т.к. сапа сегодня - взрослый серьезный продукт. :) Посему, если вы - новичок и вам пришла в голову любая гениальная идея как быстро и легко срубить бабла, обманув Яндекс или Сапу - сразу забудьте про эту идею, этап пройден, дырка замазана 🚬
diafan, отправил в пм информацию от пентагона.
"Всё, что вы сейчас едите, мы уже давно выкакали"... ;)
Надо будет взять на вооружение, для общения с молодежью! ☝
Советую почитать иностранные сайты, у них SEO развито намного серьёзней, еже ли в Раше.
Советую почитать иностранные сайты, у них SEO развито намного серьёзней, еже ли в Раше.
При чем тут буржуйнет к рунету? Тут другие правила и другой поисковик, который дает траф основной.
При чем тут буржуйнет к рунету? Тут другие правила и другой поисковик, который дает траф основной.
Я же не просто так это написал. Там на самом деле есть чему поучиться и над чем подумать!
А вообще не я это придумал, мне посоветовал один товарисчъ.... Я ему очень признателен...