- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Суть проблемы:
1) $the_query = new WP_Query('cat=' . $ex_feat . '&showposts=' . $featposts . '&orderby=post_date&order=desc');
2) $ex_feat = $wpdb->get_var("SELECT cat_ID FROM $wpdb->categories WHERE cat_name='$featuredcat'");
Мне надо в первую строчку вставить свою категорию по выбору, но вставить в сам файл, руками, потому как через интерфейс шаблона она почему-то не вставляется...
Вторая строка приведена для наглядности того, откуда выдирается значение ex_feat, если это что-то дает.
Подскажите, плз, кто знает, или укажите, если плохо описал проблему.
Спасибо всем.
Вам надо вывести посты одной категории?
попробуйте так:
<?php$posts_new = get_posts('category=номер_категории&numberposts=кол-во_постов');foreach ($posts_new as $post_new) : echo '<a href="'; echo get_permalink($post_new->ID); echo '">'; echo $post_new->post_title; echo '</a>';endforeach; ?>не совсем... это для вывода слайдшоу определенных фотографий, которые относятся к постами ОДНОЙ определенной категории...
Wonka добавил 13.08.2009 в 16:10
я просто без понятия как там в ВП категории внутри обозначаются...
может по айди, может по урлу...
никто не знает?
Вообще, оно должно работать, когда я в админке ставлю галочку на определенную категорию, но оно так не хочет фурычить. Вот я и хочу прописать в самом файле вместо $ex_feat свою категорию в нужной мне строчке:
1) $the_query = new WP_Query('cat=' . $ex_feat . '&showposts=' . $featposts . '&orderby=post_date&order=desc');
Но не знаю, что именно туда написать
не совсем... это для вывода слайдшоу определенных фотографий, которые относятся к постами ОДНОЙ определенной категории...
хотите что-то типа этого: http://kpoccobep.su/suv/bmw-x1/ ???
это категория WP , в ней подгружается слайдшоу галеры модуля nextgen-gallery ...
если нуна сделать так, то пишите в личку иль в асю - 256-47о-о27
не совсем... это для вывода слайдшоу определенных фотографий, которые относятся к постами ОДНОЙ определенной категории...
Wonka добавил 13.08.2009 в 16:10
я просто без понятия как там в ВП категории внутри обозначаются...
может по айди, может по урлу...
никто не знает?
Вообще, оно должно работать, когда я в админке ставлю галочку на определенную категорию, но оно так не хочет фурычить. Вот я и хочу прописать в самом файле вместо $ex_feat свою категорию в нужной мне строчке:
Но не знаю, что именно туда написать
посмотрите Category tags тут http://codex.wordpress.org/Template_Tags, может поможет
$the_query = new WP_Query('cat=1&showposts=' . $featposts . '&orderby=post_date&order=desc');
Где "1" является ID'ом категории.
Как узнать ид раздела ?
Вырубаем чпу и жмем на ссылку раздела на сайте и смотрим урл http://site.ru/?cat=11
Вот эти циферки в конце и будут идентификатором раздела .
Или
$the_query = new WP_Query('category_name=раздел-из-которого-я-хочу-выводить-картинки&showposts=' . $featposts . '&orderby=post_date&order=desc');
Где "раздел-из-которого-я-хочу-выводить-картинки" - название раздела из которого охота выводить картинки. При этом все буквы должны быть в нижнем регистре, а пробелы должны быть заменены на тире.
Тоесть для раздела "Форум о поисковых системах" надо вписывать - форум-о-поисковых-системах
а зачем ЧПУ вырубать???
if(is_category())
{
$category = $wp_query->get_queried_object(); // только если это будет внутри функции не забудьте global $cat, $cache_categories, $wp_query ну и еще нужные вам переменные
$temp_cat_id = $category->cat_ID;
}
$temp_cat_id - и будет содержать айдишник категории
Вот это как раз то, что мне надо...
Только не совсем понял, как не вырубая ЧПУ получить айдишник категории :(
Можно и не вырубая.
Админка-Записи-Рубрики-Жмем на нужную нам рубрику и смотрим урл
-http://site.ru/wp-admin/categories.php?action=edit&cat_ID=11
Ребята, большое спасибо :) именно то, что мне было нужно!
Еще раз спасибо :)