Увидел интересный интернет-магазин, хочу такой же.

[Удален]
982

www exolinza ru

Очень понравилась группировка товара, поиск, вообще в целом по-моему мнению реализация идеальная. Партнерская программа хорошо реализована, ajax, вообще конфетка )

Вобщем к чему это я. Хочу такой же. Конечно без плагиата, с другим дизайном, но с сохранением основной идеи каталога и подбора товара, партнеркой и т.д.

Сколько денег?

Walter Sting добавил 13.08.2009 в 13:57

ps а ведь минус такого отображения товаров это плохая индексация поисковиками, верно? отсутствие карточки каждого товара на отдельной странице.

U1
На сайте с 22.07.2008
11

Сделать интернет-магазин сейчас не проблема, можете обратится в студию, которая этим занимается профессионально. Ссылка в подписи.

А вообще карточку для каждого товара необходимо, причем с эксклюзивным контентом (текстами) :)

А ajax оч хорошая вещь, это правда. По поводу его индексации не подскажу, не специалист по seo, к сожалению..

Профессиональное создание сайтов (http://www.mistersite.ru)
[Удален]
Unl1m1ted:
Сделать интернет-магазин сейчас не проблема, можете обратится в студию, которая этим занимается профессионально. Ссылка в подписи.
А вообще карточку для каждого товара необходимо, причем с эксклюзивным контентом (текстами) :)
А ajax оч хорошая вещь, это правда. По поводу его индексации не подскажу, не специалист по seo, к сожалению..

спасибо, у вас дорого

[Удален]
спасибо, у вас дорого

согласен. что такое интернет магазин? двиг + хостинг + товары. неужели самому сложно сделать?

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

ТС, можем сделать вам ИМ на базе HostCMS от 10К рублей. Если интересно, пишите в личку.

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
[Удален]
Gnomak:
согласен. что такое интернет магазин? двиг + хостинг + товары. неужели самому сложно сделать?

обычный инет-магаз сделать не сложно (используя готовые компоненты), такой как там как делать не знаю

Walter Sting добавил 13.08.2009 в 16:02

verwalter:
ТС, можем сделать вам ИМ на базе HostCMS от 10К рублей. Если интересно, пишите в личку.

в первом сообщении линк, вы можете сделать что-то похожее? сколько будет стоить? пишите прям тут

Y
На сайте с 24.09.2007
116

10к , Друпал +- зависит от Т3

ася 230664три62

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37

ТС.. а что понравилось то??? выезжающие подробные описания или еще что-то? сформируйте ТЗ хотя бы по функционалу. или можно в аську 246572162

о цене и сроках договоримся...

популярную CMS брать не буду, скорее всего на своей.

от 5 до 10 тр без наполнения с несложным дизайном...

вообщем присылайте в асю ТЗ - посчитаю.

Делаю сам.

возможно сделаю за хороший отзыв!

No Negative (http://dima-kos.livejournal.com/) - веду блог.
[Удален]
Dima Kos:
ТС.. а что понравилось то??? выезжающие подробные описания или еще что-то? сформируйте ТЗ хотя бы по функционалу. или можно в аську 246572162
о цене и сроках договоримся...
популярную CMS брать не буду, скорее всего на своей.
от 5 до 10 тр без наполнения с несложным дизайном...
вообщем присылайте в асю ТЗ - посчитаю.
Делаю сам.
возможно сделаю за хороший отзыв!

в аську сейчас напишу

но давайте изначально исходить из того что я как заказчик хочу тоже самое. клон. зачем мне писать многостраничное ТЗ если я сразу даю линк на то что хочу получить.

исполнитель говорит, окей я сделаю клон за XXX бабла. я говорю отлично, тогда еще добавьте то-то и то-то, подвигайте ссылочки туда-сюда, за это возьмите с меня еще YYY денег. и по рукам.

[Удален]

upupupupup

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий