- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сталкивался с такой проблемой и решил ее, пожалуйста подскажите, что делать. У меня стоит рб трансформер на денвере, использую свои шаблоны, при генерации 20 стр. дор получается, а при генерации 1000 стр. все виснет после прохода страниц М.
памяти мб не хватает
памяти мб не хватает
на винчестере свободно 10 гб, а оперативки 1 гб. дкмаю памяти у меня предостаточно. тут в чем-то другом дело
ну и что что оперативки 1гиг... у меня щас лис в гиге оперативки сидит... лучше перепроверь еще раз на всякий случай, ребутнись и снова попробуй. Может дело проще чем ты думаешь.
ну и что что оперативки 1гиг... у меня щас лис в гиге оперативки сидит... лучше перепроверь еще раз на всякий случай, ребутнись и снова попробуй. Может дело проще чем ты думаешь.
попробую на другой машине запустить. может поможет
скинь мне мыло в личку или в аську
если покупал, тоя тебе скину свой настроенный денвер, на котором всё 100% работает
скинь мне мыло в личку или в аську
если покупал, тоя тебе скину свой настроенный денвер, на котором всё 100% работает
Если не сложно, можешь подсказать как самому настроить денвер под рб?
olegmoe, а почему бы сразу в ридми это не указать, если это действительно повысит производительность?
vitio, Сам трансформером не пользуюсь, но вы сам денвер настраивали? А точне какой обьем оперативки выделен для использования php в денвере? Какой обьём передаваеммых файлов?
Юзал пару раз ради теста, делал больше чем на 1к страниц - все нормально генерило. Оперативы 2гб, из них, когда ничего не генерю, всякие проги и браузеры жрут 1.3 гб. Так что все тут хватает. И текстовку брал на пару метров, так что дело в другом.
Гиг, два гига, пыху ваши гигабайты до фени, если в php.ini стоит лимит памяти 128 метров, он (пых) эти 128 метров и будет пользовать.
А почему бы в авто-салоне сразу права не продавать? Если человек покупает php скрипт, то он должен отдавать себе отчет в том, что минимальные знания пыха ему необходимы. Либо платить деньги тому у кого эти знания есть.