- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читаю очень много форумов и везде есть вопросы какое количество ссылок нужно для Тиц 10. Сам я никогда не поднимал тиц и поэтому незнаю какое среднее количество ссылок необходимо для данной цели. Давайте в этой теме писать какой тиц и сколько яша при этом в панели показывает ссылок на сайт. Лично мне очень интресно, да и будет полезно выявить среднее колличество ссылок необходимое для создания компаний по поднятию тиц (компании это сапа, liex и тому подобное для увеличения ссылочной массы)
Вот мой пример сайт создан месяц назад. Яша выдает следующую картину:
ТИЦ: 0
Внешних ссылок: 105, ссылающихся сайтов: 8
А у Вас какие?;)
Тема бредовая. Качество ссылок важнее, чем их количество
Качество ссылок важнее, чем их количество
Согласен.
На одном 6 внешних, ТИЦ 10. На другом 124 внешних и ТИЦ 0. На первом естественные ссылки, на втором каталоги, доски и прочая муть.
Качество ссылок важнее, чем их количество
Соглашусь что качество вожно, но если учесть что продвигают разными способами то тут разброс будет коллосальный. К примеру если взять Спам или рег в каталогах то тут может и за несколько тысяч перевалить ссылок а тиц не будет. Или же взять продвижение статьями. уже совсем другой разговор. так что давайте еще отписываться источник ссылок.
Соглашусь что качество вожно, но если учесть что продвигают разными способами то тут разброс будет коллосальный. К примеру если взять Спам или рег в каталогах то тут может и за несколько тысяч перевалить ссылок а тиц не будет. Или же взять продвижение статьями. уже совсем другой разговор. так что давайте еще отписываться источник ссылок.
Спам не дает ТИЦа?Вы заблуждаетесь))
И да, с учётом того, что ап был почти два месяца назад, почти у всех количество беков выросло.
Ну по-разному... В качестве примера: 20 тиц - ~16 ссылок, 10 тиц - ~16 ссылок, 0 тиц - ~16 ссылок🚬 (лень в вебмастер лезть смотреть точно, но не больше 20-30 факт). Причем ссылки с практически идентичных каталогов (там где за бакс регают в куче каталогов, думаю смекнете где🚬) Тут скорее всего происходит так, как яндекс отнесется к этим ссылкам, относится же он рандомно, как видно из примера выше
Почитайте тут:
/ru/forum/370673
Зайдите в лиекс, посмотрите стоимость статей - сможете подсчитать количество.
Так же рекомендую внимательно посмотреть на беки других сайтов
было 2бека и получал 10тку тица, а были и 1242бека с каталогов и ноль оставался нулем:)
гадать можно долго, лучше дествовать)))
знаю проекты где 50 беков и Тиц 10, а есть что пишет 23 000 беков а Тиц 30, вот вам разница)))
качество надо искать а не количество, ну и тематичночть ссылки тоже важна!
качество надо искать а не количество, ну и тематичночть ссылки тоже важна!
Имхо бред по поводу тематики как яша определяет тематику если сайт не в яке ??? А вот по поводу качества согласен.