Количество ссылок для Тиц

MK
На сайте с 13.08.2009
13
705

Читаю очень много форумов и везде есть вопросы какое количество ссылок нужно для Тиц 10. Сам я никогда не поднимал тиц и поэтому незнаю какое среднее количество ссылок необходимо для данной цели. Давайте в этой теме писать какой тиц и сколько яша при этом в панели показывает ссылок на сайт. Лично мне очень интресно, да и будет полезно выявить среднее колличество ссылок необходимое для создания компаний по поднятию тиц (компании это сапа, liex и тому подобное для увеличения ссылочной массы)

Вот мой пример сайт создан месяц назад. Яша выдает следующую картину:

ТИЦ: 0

Внешних ссылок: 105, ссылающихся сайтов: 8

А у Вас какие?;)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Тема бредовая. Качество ссылок важнее, чем их количество

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
M1
На сайте с 09.07.2007
28
wizzer:
Качество ссылок важнее, чем их количество

Согласен.

На одном 6 внешних, ТИЦ 10. На другом 124 внешних и ТИЦ 0. На первом естественные ссылки, на втором каталоги, доски и прочая муть.

MK
На сайте с 13.08.2009
13
wizzer:
Качество ссылок важнее, чем их количество

Соглашусь что качество вожно, но если учесть что продвигают разными способами то тут разброс будет коллосальный. К примеру если взять Спам или рег в каталогах то тут может и за несколько тысяч перевалить ссылок а тиц не будет. Или же взять продвижение статьями. уже совсем другой разговор. так что давайте еще отписываться источник ссылок.

C
На сайте с 24.02.2009
106
MasterK:
Соглашусь что качество вожно, но если учесть что продвигают разными способами то тут разброс будет коллосальный. К примеру если взять Спам или рег в каталогах то тут может и за несколько тысяч перевалить ссылок а тиц не будет. Или же взять продвижение статьями. уже совсем другой разговор. так что давайте еще отписываться источник ссылок.

Спам не дает ТИЦа?Вы заблуждаетесь))

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

И да, с учётом того, что ап был почти два месяца назад, почти у всех количество беков выросло.

BS
На сайте с 04.02.2009
13

Ну по-разному... В качестве примера: 20 тиц - ~16 ссылок, 10 тиц - ~16 ссылок, 0 тиц - ~16 ссылок🚬 (лень в вебмастер лезть смотреть точно, но не больше 20-30 факт). Причем ссылки с практически идентичных каталогов (там где за бакс регают в куче каталогов, думаю смекнете где🚬) Тут скорее всего происходит так, как яндекс отнесется к этим ссылкам, относится же он рандомно, как видно из примера выше

vlkff
На сайте с 01.05.2008
22

Почитайте тут:

/ru/forum/370673

Зайдите в лиекс, посмотрите стоимость статей - сможете подсчитать количество.

Так же рекомендую внимательно посмотреть на беки других сайтов

[Удален]

было 2бека и получал 10тку тица, а были и 1242бека с каталогов и ноль оставался нулем:)

[Удален]

гадать можно долго, лучше дествовать)))

знаю проекты где 50 беков и Тиц 10, а есть что пишет 23 000 беков а Тиц 30, вот вам разница)))

качество надо искать а не количество, ну и тематичночть ссылки тоже важна!

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
5130:
качество надо искать а не количество, ну и тематичночть ссылки тоже важна!

Имхо бред по поводу тематики как яша определяет тематику если сайт не в яке ??? А вот по поводу качества согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий