- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго.
Собственно сабж, имеется пара доменов поднятых из дропа, сайты вроде нормальные получились при восстановлении. Вот сижу думаю что теперь делать, вернется сам в ЯК или нет.
Сталкивался кто?
да. если он там был и вылелет автоматом, то вернется (признак этого вылета оставленная присвоен. тематика).
если модер выкинул можно попробывать написать им. у самого такой лежит сейчас.
Если доподлинно известно, что ранее были в ЯК, и сейчас тематика на месте - очень большая вероятность автоматического возврата.
Если доподлинно известно, что ранее были в ЯК, и сейчас тематика на месте - очень большая вероятность автоматического возврата.
А если тематика не на месте?
А если тематика не на месте?
Тогда, скорее всего, поработали руками. Тематика сама не отваливается. Автоматически сайт в каталог не вернётся, вернуть после переписки - не пробовал, предполагаю, что шансы крайне малы.
раньше возвращались с 90% вероятностью. Сейчас хуже стало, последние месяцы вообще ничего не возвращается :(
Сколько времени уже прошло с момента делегирования доменов? Если даже тематики нет, то значит руками выкинули. Проверяете с www и без?
Мой личный печальный опыт - из пяти зарегистрированных только два вернулись в ЯК. Придется бросить это дело, а жаль.
sanhes, да вот и не знаю сколько времени прошло:(
Там просто бэки сильные идут, в любом случае буду пихать тогда платно, а то до исключения из каталога ИЦ больше 100 был и там и там.
sanhes, да вот и не знаю сколько времени прошло:(
Там просто бэки сильные идут, в любом случае буду пихать тогда платно, а то до исключения из каталога ИЦ больше 100 был и там и там.
Если тематика осталась - тиц не посыпется.
Etranger, а те три по времени сколько не работали? месяц-два или меньше?
Недавно два сайта, после 5-6 дней проблем с хостингом выпали, но оставалась тематика, дня через 3 после восстановления - вернулись. Думал уж все) каждый день проверял :)