Список БЕЛЫХ каталогов (может и пригодится кому)

scream
На сайте с 20.02.2006
62

Простите мне мою дерзкую дерзкость, но у кого есть этот seocat с сегоднешним изменением в txt?

A
На сайте с 25.03.2006
25

scream

Можешь взять список каталогов от seocat+свои добавил в формате .txt здесь: http://rushana.ru/viewfile-3-1.html

Спасибо, seocat! Классная идея!☝

ТИЦ 16000. Обмен ссылками, статьями. Только с ресурсами с очень высоким ТИЦ, PR и высоким качеством. Продажа баннеров и статей. Дорого.
scream
На сайте с 20.02.2006
62

Zpro, Со всем уважением, pautinka.be уже была (лишняя)

scream
На сайте с 20.02.2006
62

Zpro, ещё одна уже была jankoy.org.ua (итого 138).

scream
На сайте с 20.02.2006
62

Zpro, art.bdk.com.ru вообще не открывается.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

scream,

паутинку линюю убрал, и джанкой тоже. Спасибо!

scream:
art.bdk.com.ru вообще не открывается.

потому-что открывать нужно так: art.bdk.com.ru/katalog/indexa.php?a=addn а не так, как в своем списке написал alexkichatov

сегодня +9

Кстати, там небольшой коммент по-поводу произошедшей сегодня ситуации... прошу высказаться. Можно здесь!

JN
На сайте с 10.03.2006
66

Zpro, Дело конечно же лично твоё, но мне кажется, что база обязана существовать. По поводу того, что задроч***ые школьники, считают себя окуительными оптимизаторами. это их личные проблемы. База конечно же хорошая, но долбаебам 140 каталогов не помогут выбиться в свет, поэтому они лишь потратят свое время.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

jim_nyc,

Да меня всколотило, что у этого "специалиста" хватило ума еще и позвонить, попроситься на работу! А на вопрос, где он берет каталоги, он приводит seocat.org.ru - типа постояно пополняемая база и т. п. :) Я был в шоке!

[Удален]
jim_nyc:
Zpro, Дело конечно же лично твоё, но мне кажется, что база обязана существовать. По поводу того, что задроч***ые школьники, считают себя окуительными оптимизаторами. это их личные проблемы. База конечно же хорошая, но долбаебам 140 каталогов не помогут выбиться в свет, поэтому они лишь потратят свое время.

Я знаю таких школьников, которые в день зарабатывают уймы бабла - содержат несколько инет проектов посещаемостью > 2000 от хостинга до развлечений... так что на всех говорить не стоит :)

[Удален]

Не спорю придурков много.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий