Связь с FTP

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35
522

При добавлении новой полощадки требуется указать связь с FTP , логин, пароль и т.д. что если не указывать эти данные, ссылки будут размещаться на сайте или нет? я указываю, нажимаю "проверить связь с FTP" дальше система начинает думать... но думает она оооочень долго, через , примерно час, таких раздумий приходится закрывать окно и заново вносить данные и все опять повторяется..

Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?

Создание и продвижение сайтов (http://www.orangecode.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Я так понимаю речь о Сапе? Если не указывать, то можно добавлять ссылки вручную, система добавлять не сможет.

С явлением не сталкивался. ;)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Юлия Юля:
При добавлении новой полощадки требуется указать связь с FTP , логин, пароль и т.д. что если не указывать эти данные, ссылки будут размещаться на сайте или нет? я указываю, нажимаю "проверить связь с FTP" дальше система начинает думать... но думает она оооочень долго, через , примерно час, таких раздумий приходится закрывать окно и заново вносить данные и все опять повторяется..
Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?

только если площадка на ,бесплатном хостинге (без поддержки php)

c уважением Iren
Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35
<!--WEB-->:
Я так понимаю речь о Сапе? Если не указывать, то можно добавлять ссылки вручную, система добавлять не сможет.

С явлением не сталкивался. ;)

Да , и мне теперь на каждой странице добавлять новые ссылки, а потом заново на FTP заливать, так?

Юлия Юля добавил 12.08.2009 в 23:57

iren K:
только если площадка на ,бесплатном хостинге (без поддержки php)

я на мастерхосте

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Юлия Юля:
мне теперь на каждой странице добавлять новые ссылки, а потом заново на FTP заливать, так?

Абсолютно верно. Но подумайте - стоит ли оно такого геморроя? Ведь придется не только добавлять, но и удалять отмененные, уснувшие...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Юлия Юля:
Да , и мне теперь на каждой странице добавлять новые ссылки, а потом заново на FTP заливать, так?

Юлия Юля добавил 12.08.2009 в 23:57

я на мастерхосте

ставите код один раз (если cms), или на каждой html странице (если пишете руками) и все - по ftp ничего не надо заливать, тем более пароли давать (

зы. про ftp там прописано только для сайтов без поддержки php - читайте внимательнее

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35
<!--WEB-->:
Абсолютно верно. Но подумайте - стоит ли оно такого геморроя? Ведь придется не только добавлять, но и удалять отмененные, уснувшие...

так мастерхост пхп поддерживает...

Юлия Юля добавил 13.08.2009 в 00:14

код который бал указан при регистрации площадки я вставила в каждую страницу и заново все залила на FTP. этого достаточно для автоматического размещения ссылок на моем сайте?

K
На сайте с 31.01.2001
737

В следующий раз пишите, о чем идет речь.

Если о сапе, для нее есть раздел "Биржи ссылок". Больше уговоров не будет, будут штрафы за флуд, п.3.5б и нарушение правил раздела.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий