- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При добавлении новой полощадки требуется указать связь с FTP , логин, пароль и т.д. что если не указывать эти данные, ссылки будут размещаться на сайте или нет? я указываю, нажимаю "проверить связь с FTP" дальше система начинает думать... но думает она оооочень долго, через , примерно час, таких раздумий приходится закрывать окно и заново вносить данные и все опять повторяется..
Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?
Я так понимаю речь о Сапе? Если не указывать, то можно добавлять ссылки вручную, система добавлять не сможет.
С явлением не сталкивался. ;)
При добавлении новой полощадки требуется указать связь с FTP , логин, пароль и т.д. что если не указывать эти данные, ссылки будут размещаться на сайте или нет? я указываю, нажимаю "проверить связь с FTP" дальше система начинает думать... но думает она оооочень долго, через , примерно час, таких раздумий приходится закрывать окно и заново вносить данные и все опять повторяется..
Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?
только если площадка на ,бесплатном хостинге (без поддержки php)
Я так понимаю речь о Сапе? Если не указывать, то можно добавлять ссылки вручную, система добавлять не сможет.
С явлением не сталкивался. ;)
Да , и мне теперь на каждой странице добавлять новые ссылки, а потом заново на FTP заливать, так?
Юлия Юля добавил 12.08.2009 в 23:57
только если площадка на ,бесплатном хостинге (без поддержки php)
я на мастерхосте
мне теперь на каждой странице добавлять новые ссылки, а потом заново на FTP заливать, так?
Абсолютно верно. Но подумайте - стоит ли оно такого геморроя? Ведь придется не только добавлять, но и удалять отмененные, уснувшие...
Да , и мне теперь на каждой странице добавлять новые ссылки, а потом заново на FTP заливать, так?
Юлия Юля добавил 12.08.2009 в 23:57
я на мастерхосте
ставите код один раз (если cms), или на каждой html странице (если пишете руками) и все - по ftp ничего не надо заливать, тем более пароли давать (
зы. про ftp там прописано только для сайтов без поддержки php - читайте внимательнее
Абсолютно верно. Но подумайте - стоит ли оно такого геморроя? Ведь придется не только добавлять, но и удалять отмененные, уснувшие...
так мастерхост пхп поддерживает...
Юлия Юля добавил 13.08.2009 в 00:14
код который бал указан при регистрации площадки я вставила в каждую страницу и заново все залила на FTP. этого достаточно для автоматического размещения ссылок на моем сайте?
В следующий раз пишите, о чем идет речь.
Если о сапе, для нее есть раздел "Биржи ссылок". Больше уговоров не будет, будут штрафы за флуд, п.3.5б и нарушение правил раздела.