сколько проектов обычно одновременно ведёт 1 фрилансер?

1 23
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Лунный Кот, если у вас в стадии активной раскрутки всего три проекта, то это не означает истину в первой инстанции и цу для всех остальных. Кто-то не способен 50 метров пробежать, а есть марафонцы бегающие 40 км успешно.

Там чу-де-са! )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ceres, я рад за Вас, только не совсем понял, зачем Вы это написали. Каждый высказывает своё ИМХО. Дальше-то что? Раскручивайте, бегайте марафон. Чем я Вам мешаю? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Раскручивать одновременно можно 2-3 сайта

Затем что нех писать аксиомы - что можно а что нельзя каждый сам для себя определит.

все мнения делятся на две категории: 1) мои 2) ошибочные

подпись у вас в том же духе.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ceres, придите в адекватное состояние :) Никто Вам ничего не запрещает. Можно - в данном случае означает возможно, а не мой Вам запрет на раскрутку. И поменьше имитации мата, это выдает в Вас не только весьма молодого человека, но и дурно воспитанного. На сём оффтоп окончен.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Лунный Кот, ух ты - огрызаться нехорошо. В школе вы поди не изучали разницу между можно и возможно - ну да ладно - ваши проблемы. Мое воспитание не трогать! Ясно! А то мои папа с мамой обидяться.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий