- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги,
Интересует стратегия продвижения софта в буржунете, какие общие моменты, какие принципиальные? Не прошу рассказать как зайти за угол и найти мешок денег, но за общую концепцию буду весьма благодарен.
Зарания спасибо, жду ваших ответов.
Извините если буду банальным. Если б мне пришлось продвигать софт в буржунете, самое главное - это наверное знание собственно, обного языка. Дальше, размещать рекламу на, подобных как у нас, варезниках, как у нас размещают. Что еще, в гугл.ком ключевики продвигать, покупая ссылка в буржуйских биржах.
При продвижении софта в буржунете хорошо помогают прогоны по софтовым каталогам. Для этого можно купить специальную программку с обновляющимися базами и прогонять при выходе новой версии или просто разные, но не чаще 2 раз в месяц.
Создайте и обновляйте периодически PAD-файл.
+ все стандартные способы продвижения (контент, внутренняя оптимизация, статьи, пресс-релизы, и др.)
Во первых сайт желательно без русского языка, Энглишь версию.
Оптимизацию надо делать грамотнее в разы..нежели под Наши ПС.
Ссылками не прокачаете в топ, там все сложнее.
Надо смотреть по динамике, прогончик сделать по буржуй базе.
k.d.r, знание собственно английского у меня более чем достаточное. А вот варезники для нашего продукта не котируются.
trill, софт системный и достаточно дорогой. Ваш совет хоть и по существу, но все же немного не то.
saleseo, это прописные истины.
mallboro, раз мешок денег не интересует, то совет такой: ключевой момент - правильно прицелиться и соответственно максимально точно сделать семантическое ядро под целевую аудиторию. Также - по возможности максимально разнести запросы по страницам. Удачи.
k.d.r, знание собственно английского у меня более чем достаточное. А вот варезники для нашего продукта не котируются.
trill, софт системный и достаточно дорогой. Ваш совет хоть и по существу, но все же немного не то.
saleseo, это прописные истины.
Разместите(Купите) пресс релизы на профильных сайтах, форумах и блогах. Благо их у буржуев предостаточно. А вообще правильно определитесь с целевой аудиторией и купите контекста, если софт рассчитан не на массового пользователя, то думаю грамотно составленная рекламная кампания должна оправдать себя, а потом уже и естественные беки подтянуться, если софт хороший или очень плохой :D
Попробуйте договориться с профильными интернет магазинами/тематическими сайтами, поверь, это очень даже реально, а покупают там очень хорошо, естественно % будут брать себе и на очень хорошие площадки вас сразу/вообще не пустят.
mallboro, годами успешно продаю софт в еНете. Пиши на andygary (c) mail.ru, если не конкуренты, мне не тяжело будет рассказать.
bober, если Вы готовы поделиться такой информацией, велкам в личку (это я по поводу мешка денег)
Rus Ivan, контектом уже пользуемся, нам интересен больший охват нашей и так узкой ЦА
Chepen, ну я бы не говорил так уверенно. Компания очень известна в узких кругах. И софт конкурентноспособный. Но вот сомневаюсь я, что такой софт покупают в интерент-магазинах, если разубедите, вам большой плюс.
andygray, думаю, что не конкуренты, отписал Вам на почту.