Не заходите в этот топик!

12
LO
На сайте с 03.08.2009
1
1838

Если вам не нужны горячие, эротические рассказы, манящие на ваш сайт посетителей, как пламя свечи притягивает мотыльков.

Итак, два автора Loki ok и Blood_Sister готовы предложить свои услуги по написанию adult текстов, статей, рассказов, историй, десков и всего прочего, связанного с данной тематикой.

Наши достоинства:

- качество;

- оперативность;

- адекватность и готовность выслушать критику;

- учет всех пожеланий заказчика;

- багаж фантазии;

- хорошие цены;

- возможность написания, как от женского, так и от мужского лица;

- частое нахождение в online.

Стоимость работ (за 1к):

- рерайт - 1$;

- статьи, тексты, рассказы, истории - от 2$;

- статьи, тексты, рассказы, истории с ключами - от 2,5$.

Контакты:

Появился заказ с утра – стучите к Blood_Sister (396-578-962), понадобился контент ночью – на помощь придет Loki ok (273-112-120). В дневное же время – обе головы к вашим услугам. Время московское.

С уважением, Loki ok и Blood_Sister.

СБ
На сайте с 15.05.2009
132

Сделал заказ у ТС, получил очень качественные и не пошлые статьи, если понадобятся еще этой же тематики, обязательно обращусь! Рекомендую!

Жирные СДЛ под статьи и контекстные ссылки. Естественные ссылки.
Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26
Сергей Бушуев:
Сделал заказ у ТС, получил очень качественные и не пошлые статьи, если понадобятся еще этой же тематики, обязательно обращусь! Рекомендую!

Спасибо за отзыв и интересное задание :) Обязательно обращайтесь, приятному сотрудничеству всегда рады :)

В бизнесе ты получаешь либо деньги, либо опыт. Бери опыт, а деньги сами придут (с)
W
На сайте с 16.08.2006
84

как можно не зайти в топик с таким заголовком :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
wladvlad:
как можно не зайти в топик с таким заголовком

так на это и рассчитано... ;)

Удачи, ребята.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Loki ok:
багаж фантазии

А опыта?)))

Еще один день из жизни дурака (с)
Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26
Delo:
так на это и рассчитано... ;)

Удачи, ребята.

Спасибо, она пригодится))

Опыт тоже есть) Просто конкретную тему никогда не делали, но писать - писали)

A7
На сайте с 14.01.2008
97

Такой заголовок, как у вашей темы, подходит больше для авторов, которые пишут на большое количество тем. У вас же идет специализация. Так и указывайте ее в заголовке. Если мне нужны ваши услуги, я никак это не увижу из заголовка. И, соответственно, пропущу вашу кандидатуру.

Контекстная реклама под ключ.
Blood_Sister
На сайте с 28.02.2009
26

Ну Вы же зашли сюда, значит, не пропустите))

Правильно тут сказали "на это и рассчитано", тут надо/не надо, а все равно зайдут )

Кстати, мы пишем и на другие темы, но эта самая любимая, поэтому ее и выделили ;)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Alexey_777:
Такой заголовок, как у вашей темы, подходит больше для авторов, которые пишут на большое количество тем. У вас же идет специализация. Так и указывайте ее в заголовке. Если мне нужны ваши услуги, я никак это не увижу из заголовка. И, соответственно, пропущу вашу кандидатуру.

Ну заголовок действительно цепляющий, а вот с услугами - действительно, стоит дополнить топик, что бы увеличить количество обращений на разные тематики. Думаю, девушки разовьют свой топик. Так сказать, распишут меню услуг помимо "фирменного блюда" 😂

Я бы посоветовал не писать - создаем статьи на все тематики, а выделить основные направления специализации и расценки по ним. Будет профессиональный и очень популярный топик. 🍻

Удачи Вам!

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
LO
На сайте с 03.08.2009
1
Дмитрий_К:

Я бы посоветовал не писать - создаем статьи на все тематики, а выделить основные направления специализации и расценки по ним. Будет профессиональный и очень популярный топик. 🍻
Удачи Вам!

Большое спасибо за ценный совет! Хорошая мысля всегда опосля :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий