- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вам не нужны горячие, эротические рассказы, манящие на ваш сайт посетителей, как пламя свечи притягивает мотыльков.
Итак, два автора Loki ok и Blood_Sister готовы предложить свои услуги по написанию adult текстов, статей, рассказов, историй, десков и всего прочего, связанного с данной тематикой.
Наши достоинства:
- качество;
- оперативность;
- адекватность и готовность выслушать критику;
- учет всех пожеланий заказчика;
- багаж фантазии;
- хорошие цены;
- возможность написания, как от женского, так и от мужского лица;
- частое нахождение в online.
Стоимость работ (за 1к):
- рерайт - 1$;
- статьи, тексты, рассказы, истории - от 2$;
- статьи, тексты, рассказы, истории с ключами - от 2,5$.
Контакты:
Появился заказ с утра – стучите к Blood_Sister (396-578-962), понадобился контент ночью – на помощь придет Loki ok (273-112-120). В дневное же время – обе головы к вашим услугам. Время московское.
С уважением, Loki ok и Blood_Sister.
Сделал заказ у ТС, получил очень качественные и не пошлые статьи, если понадобятся еще этой же тематики, обязательно обращусь! Рекомендую!
Сделал заказ у ТС, получил очень качественные и не пошлые статьи, если понадобятся еще этой же тематики, обязательно обращусь! Рекомендую!
Спасибо за отзыв и интересное задание :) Обязательно обращайтесь, приятному сотрудничеству всегда рады :)
как можно не зайти в топик с таким заголовком :)
как можно не зайти в топик с таким заголовком
так на это и рассчитано... ;)
Удачи, ребята.
багаж фантазии
А опыта?)))
так на это и рассчитано... ;)
Удачи, ребята.
Спасибо, она пригодится))
Опыт тоже есть) Просто конкретную тему никогда не делали, но писать - писали)
Такой заголовок, как у вашей темы, подходит больше для авторов, которые пишут на большое количество тем. У вас же идет специализация. Так и указывайте ее в заголовке. Если мне нужны ваши услуги, я никак это не увижу из заголовка. И, соответственно, пропущу вашу кандидатуру.
Ну Вы же зашли сюда, значит, не пропустите))
Правильно тут сказали "на это и рассчитано", тут надо/не надо, а все равно зайдут )
Кстати, мы пишем и на другие темы, но эта самая любимая, поэтому ее и выделили ;)
Такой заголовок, как у вашей темы, подходит больше для авторов, которые пишут на большое количество тем. У вас же идет специализация. Так и указывайте ее в заголовке. Если мне нужны ваши услуги, я никак это не увижу из заголовка. И, соответственно, пропущу вашу кандидатуру.
Ну заголовок действительно цепляющий, а вот с услугами - действительно, стоит дополнить топик, что бы увеличить количество обращений на разные тематики. Думаю, девушки разовьют свой топик. Так сказать, распишут меню услуг помимо "фирменного блюда" 😂
Я бы посоветовал не писать - создаем статьи на все тематики, а выделить основные направления специализации и расценки по ним. Будет профессиональный и очень популярный топик. 🍻
Удачи Вам!
Я бы посоветовал не писать - создаем статьи на все тематики, а выделить основные направления специализации и расценки по ним. Будет профессиональный и очень популярный топик. 🍻
Удачи Вам!
Большое спасибо за ценный совет! Хорошая мысля всегда опосля :)