- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вам не нужны горячие, эротические рассказы, манящие на ваш сайт посетителей, как пламя свечи притягивает мотыльков.
Итак, два автора Loki ok и Blood_Sister готовы предложить свои услуги по написанию adult текстов, статей, рассказов, историй, десков и всего прочего, связанного с данной тематикой.
Наши достоинства:
- качество;
- оперативность;
- адекватность и готовность выслушать критику;
- учет всех пожеланий заказчика;
- багаж фантазии;
- хорошие цены;
- возможность написания, как от женского, так и от мужского лица;
- частое нахождение в online.
Стоимость работ (за 1к):
- рерайт - 1$;
- статьи, тексты, рассказы, истории - от 2$;
- статьи, тексты, рассказы, истории с ключами - от 2,5$.
Контакты:
Появился заказ с утра – стучите к Blood_Sister (396-578-962), понадобился контент ночью – на помощь придет Loki ok (273-112-120). В дневное же время – обе головы к вашим услугам. Время московское.
С уважением, Loki ok и Blood_Sister.
Сделал заказ у ТС, получил очень качественные и не пошлые статьи, если понадобятся еще этой же тематики, обязательно обращусь! Рекомендую!
Сделал заказ у ТС, получил очень качественные и не пошлые статьи, если понадобятся еще этой же тематики, обязательно обращусь! Рекомендую!
Спасибо за отзыв и интересное задание :) Обязательно обращайтесь, приятному сотрудничеству всегда рады :)
как можно не зайти в топик с таким заголовком :)
как можно не зайти в топик с таким заголовком
так на это и рассчитано... ;)
Удачи, ребята.
багаж фантазии
А опыта?)))
так на это и рассчитано... ;)
Удачи, ребята.
Спасибо, она пригодится))
Опыт тоже есть) Просто конкретную тему никогда не делали, но писать - писали)
Такой заголовок, как у вашей темы, подходит больше для авторов, которые пишут на большое количество тем. У вас же идет специализация. Так и указывайте ее в заголовке. Если мне нужны ваши услуги, я никак это не увижу из заголовка. И, соответственно, пропущу вашу кандидатуру.
Ну Вы же зашли сюда, значит, не пропустите))
Правильно тут сказали "на это и рассчитано", тут надо/не надо, а все равно зайдут )
Кстати, мы пишем и на другие темы, но эта самая любимая, поэтому ее и выделили ;)
Такой заголовок, как у вашей темы, подходит больше для авторов, которые пишут на большое количество тем. У вас же идет специализация. Так и указывайте ее в заголовке. Если мне нужны ваши услуги, я никак это не увижу из заголовка. И, соответственно, пропущу вашу кандидатуру.
Ну заголовок действительно цепляющий, а вот с услугами - действительно, стоит дополнить топик, что бы увеличить количество обращений на разные тематики. Думаю, девушки разовьют свой топик. Так сказать, распишут меню услуг помимо "фирменного блюда" 😂
Я бы посоветовал не писать - создаем статьи на все тематики, а выделить основные направления специализации и расценки по ним. Будет профессиональный и очень популярный топик. 🍻
Удачи Вам!
Я бы посоветовал не писать - создаем статьи на все тематики, а выделить основные направления специализации и расценки по ним. Будет профессиональный и очень популярный топик. 🍻
Удачи Вам!
Большое спасибо за ценный совет! Хорошая мысля всегда опосля :)