"...о страницах с обратками"

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55
409

Приветствую всех...

люди...вот тут мыслишка пришла в голову, может так уже кто пробовал???

->вот например у меня база каталогов для алсаба и я создаю html странички для обраток... на одной страничке 10 ссылок, таким образом создаётся более 100-ни страниц...это я к чему: если всё закинуть на одну страницу, то поисковики банят сайт, считая его за "линкопомойку"...и вот создаю значит html странички с названиями например "links001", "links002" и так далее и кидаю себе на хостинг в отдельную папку "links", а потом -> главный ВОПРОС-> если я в проекте для алсаба можно ли так указать чтобы каталоги понимали обраную ссылку, точнее находили её из моих html страниц...Вот если например я укажу обратку в виде http://мой_сайт/links/links***/, то это сработает??? может кто уже пробовал, ответьте чтобы я время не терял...

Заранее благодарю за ответы...

С уважением, Рептилия!!!

TearsAndRain
На сайте с 19.05.2008
59

Уже давно реализовано, вы говорите про скрипты обратных ссылок, которые поставляются практически с любой платной базой.

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55

неее...скрипты ведь создают одну страницу с обратками....вследствии чего можно получить бан

TearsAndRain
На сайте с 19.05.2008
59

скрипты создают столько страниц, сколько каталогов требуют обратку, по одной ссылке на страничку.

МС
На сайте с 13.08.2009
0
Reptile3x:
неее...скрипты ведь создают одну страницу с обратками....вследствии чего можно получить бан

Не спорьте, девушка этим деньги зарабатывает, лучше знает наверно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий