Что происходит с сайтом?

S
На сайте с 25.11.2008
63
319

Приветствую всех. Ребят, у кого есть пара минут, помогите разобраться с сайтом, который мучает меня уже несколько месяцев. Двигается по запросу «ремонт квартир» в Яндексе - ну не такой уж и сложный, казалось бы запрос. Плюс – несколько производных от него типа «ремонт квартир цены» и «ремонт квартир недорого», по ним причем он в ТОПе. Бьюсь уже 4 месяца – 3 месяца даже в сотню не мог войти, хотя и ссылок нормально купил (анализировал конкурентов), и тексты там вообще по полной программе написаны.

Движение позиций в Яндексе за последние 20 дней по запросу "ремонт квартир": 77 - 88 место. Второстипенные запросы "отделочные работы" и "ванная под ключ" влетели в топ 3 и 5 в течении 2-х недель.

В гугле дела обстоят "гараздо" лучше - ТОП 30.

Одновременно с ним двигаю еще 5 сайтов с той же тактикой – все хорошо, все уже вышли в ТОП 10 Яндекса по своим запросам, этот стоит как вкопанный. Нашел недавно дубль – главную содрали у меня, переписали, все уникально (содрали именно у меня, потому что за уникальность своих текстов я ручаюсь – супруга профессиональный копирайтер). Но дальше 90 позиции никак… В чем причина ума не приложу, бьюсь, но безрезультатно, все уже перепробовал.

Если кто-то сможет уделить немного времени и посмотреть сайт – напишите здесь, кину ссылку в личку. Буду признателен за дельные рекомендации и советы.

Каждому, кто поможет и напишет, в чем может быть дело, предлагаю БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ написание супер-копирайтером оптимизированного текста в пределах 2000 знаков. Заранее спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий