- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто читаю про всякие дорогие звонки на некоторые сотовые номера.
Ну ладно когда с городского звонишь на номер в какой-нить Гондурас, там тарифы по направлениям разные, но когда у меня тарифный план на сотовом гласит "Исходящие звонки на номера любого оператора России = N руб/мин",
Возьмем, примера ради, известный сервис "Секс по телефону". Туда тоже N рублей?
Возьмем, примера ради, известный сервис "Секс по телефону". Туда тоже N рублей?
Ну приведите пример номера. Если как в примере ТС номер 8904... то какого фига там какой то особый тариф должен быть ? У меня лично сотовый номер так и начинается (оператор Теле2).
Ну приведите пример номера. Если как в примере ТС номер 8904... то какого фига там какой то особый тариф должен быть ? У меня лично сотовый номер так и начинается (оператор Теле2).
Вполне логично говорите, таким образом опсосов нужно на кол сажать ИМХО
Мне если честно тоже интересно.
просят сказать номер транзакции
после этого звонят в тех службу оператора и переводят деньги на свой номер - как неверно указанный номер
потом в течении небольшого времени переводят и обналичивают
если все отработано - делается довольно быстро
просят сказать номер транзакции
после этого звонят в тех службу оператора и переводят деньги на свой номер - как неверно указанный номер
потом в течении небольшого времени переводят и обналичивают
если все отработано - делается довольно быстро
практически нереально. за ошибку пользователя они переводить на другой номер не будут
Хотел вчера второй раз туда позвонить, чтобы подойти к терминалу, но звонить не с мобилы, а на городской, а на нем стояла переадресация на их телефон. Сказали, что номер удален из выигрышных и положили трубку...
Кстати, когда я ему первый раз сказал, что это разводка он начал нервничать и кричать в чем разводка, вы же деньги на свой счет кладете и т.д... Так что вариант с тем, что нужно положить деньги на какой то другой номер отпадает...
Вариант с тем, что они спрашивают номер транзакции имхо, тоже не реален, так как чтобы вернуть деньги, которые уже упали на чей то счет нужно ехать и писать заявление. Их можно вернуть если они висят в непрошедших транзакциях...
Остается вариант, что списывают за звонок... Только как? номер то самый обычный...не короткий типа 6161...
практически нереально. за ошибку пользователя они переводить на другой номер не будут
Я переводил, положил как то 500 рублей не на свой номер, очухался уже когда домой пришел,посмотрел внимательно-не ту цифру нажал случайно, позвонил в мтс, рассказал ситуацию, сказал номер квитанции, свой номер и мне перевели. Это на мтс было, около года назад.
Это развод, причем баян.
OPTIMER, Блин, я это в теме написал. Дураку понятно, что развод. Вопрос, как деньги они получают...
zaka4ek добавил 13.08.2009 в 13:10
Дмитрий, Скорее всего транзакция не прошла, так как такого номера нет...
Как вариант на их терминалах процент за перевод очень высокий, скажем процентов десять/двадцать. Человек сто в сутки, уже приличная сумма...
Или не на терминалах, а именно Вашу транзакцию как-то прогоняют через другую карточку где процент высокий.