Смартфон HTC S310 Oxygen, есть опыт?

[Удален]
454

понравился смартфон, один парень отдает недорого. Как считаете, стоит ли брать? смарт нужен в аське сидеть, звонить и смски писать. ну почту иногда проверить.

и вообще, у кого есть опыт работы c Windows Mobile 5.0?

kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7

для таких целей любой телефон подойдет с поддержкой сокетов и java приложений :) например se 310 :)

а винда вм5 не сложная совсем, многим пользователям хватает ее в стандартной установке... мне же потребовались разные дополнительные программы

[Удален]

дело в том что хочется именно смартфон.

во-первых, многозадачность. во-вторых, вдруг захочется нарастить функционал

(на винду программ куча, практически не надо искать, в отличие от java-программ)

kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7
ROUTED-1:
дело в том что хочется именно смартфон.

во-первых, многозадачность. во-вторых, вдруг захочется нарастить функционал
(на винду программ куча, практически не надо искать, в отличие от java-программ)

ну многозадачность на этом смарте сомнительная :) максимум получится слушать музыку в мп3 и читать книгу или баш ;) более серьезные вещи уже будут друг друга тормозить... можно разлочить реестр и разогнать проц (зависит от конкретного проца), но может сильно упасть живучесть батареи (батареи в виндовых смартах и так маленькие). ява машина стандартная давольно глючная (я сразу ставила другую)

по поводу программ, они в основном все платные...

на свой se880i я спокойно нашла все программы на яве...

сейчас бы я взяла кпк, а не смарт, на вм6 :) ну или нокию 97 🙄

ps в принцыпе не плохая модель... нужно уже смотреть само состояние телефона... и оценивать убитость\цена ;)

[Удален]
kefiry_net:
нужно уже смотреть само состояние телефона... и оценивать убитость\цена

я смотрел. состояние 4, документы и аксессуары все, не утопленный, не битый, глюков не замечено. стоит 3500.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий