- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по ходу придется делать на весь день или делить на два дня, т.к. не реал весь материал уместить, сказать-то есть чего
Александр, спасибо огромнейшее за всё "спаленное" сегодня. Ощущение недосказанности осталось конечно. Времени явно не хватило. Было видно, что ещё многое хотелось сказать, но.... Если можно, сформулирую тогда мысли и напишу пару вопросов в аське.
Всё было ужасно и интересно, и самое главное - полезно и стояще. Честно говоря - не ожидал. Василию отдельное спасибо за организацию полезнейшего дела - обучения страждущих! :-)))) По всей видимости буду постоянным слушателем и зрителем Allintopa :-))))))
gidronic добавил 28.08.2009 в 02:12
ок, спасибо :-)
Присоединяюсь к спасибе за обещанные скидки членам профсоюза.
PS. Что-то вспомнилось из Золотого телёнка.
...Дети и красноармейцы бесплатно.
Студентам - пять копеек и не членам профсоюза - тридцать
копеек....
...Членам - десять копеек, но так как оптимизаторы могут быть приравнены к студентам и детям,
то с них по пять копеек.
:-))))
Только добрался домой и выспался :)
Спасибо за замечательный семинар, мои ожидания оправдались по полной программе.
Жаль, что не успели рассмотреть все, действительно, выделенного времени просто физически недостаточно. Утешает то, что можно теперь Александра терзать в аське по возникшим вопросам )
Спасибо за хороший семинар:) Жаль,что не все было понятно, но останется мотивация на изучение "новой темы" для меня в сео.
Александр, спасибо.
Александр, спасибо большое за полезную информацию, "спаленные" темы и приятное общение! Четырех часов оказалось маловато, согласен что весь день с перерывом на обед было бы самое-то:) Остались конечно некоторые вопросы, которые чуть позже сформулирую и отпишу в аське. В частности четвертый пункт показался не совсем освещенным - упор делался на адсенс(здесь тоже было много интересного)) ), другие же пути монетизации были только упомянуты, но в плотную мы их не каснулись(ну или просто не успели). По вопросам создания самих саттелитов и сети информация была очень полезной - открыл для себя много нового и полезного. Вопрос безопасности - ну здесь отдельное спасибо! Очень интересные вещи были сказаны! Семинар очень понравился! Все было четко и по делу, и в то же время в такой веселой обстановке:) Пришел домой, как будто на празднике побывал))))) В голове сейчас небольшой сумбур, но уже появились идеи, не только относящиеся к саттелитам, но и к другим направлениям моей деятельности:)
Для меня это был первый семинар - если все такие же интересные и познавательные, стану вашим постоянным клиентом :-)
Еще раз огромное вам СПАСИБО!
Если можно, сформулирую тогда мысли и напишу пару вопросов в аське.
конечно можно :)
не все было понятно
Велком то ICQ
Остались конечно некоторые вопросы, которые чуть позже сформулирую и отпишу в аське.
Хорошо
Всем спасибо!
Для меня это был первый семинар - если все такие же интересные и познавательные, стану вашим постоянным клиентом :-)
Еще раз огромное вам СПАСИБО!
Других не держим, велком.
Про онлайн трансляцию - проще записать на камеру семинар и продавать "в руки" на форуме. Я бы купил.
Про онлайн трансляцию - проще записать на камеру семинар и продавать "в руки" на форуме. Я бы купил.
Я бы тоже купил :) многие бы купили 🚬
Вася Вы по личке консультируете 🙄
не, это не то. Видео есть - онлайн семинар, а оффлайн я бы предпочел ограничить только кругом тех кто реально находится в помещении, без записей.
Онлайн семинар не не скажут все, что мне может быть интересно. На онлайне посетитель не скажет что-то из своего опыта. Много инфы за бортом может остаться. Возможно те самые ценные крупицы, что образуют целое. Я поэтому и пишу "в руки", например запись заранее(покупку), высокая стоимость + лимит, 10-20 копий.