Яндекс и домены net и com

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
999

Всем привет.

Вот что я заметил и тех сайтов которые продвигаю - есть несколько сайтов с доменами com и net

Я поначалу не обращал внимания что в гугле появляется на нужных позициях соразмерно проделанным работам, а в яндексе гдето на дальних страницах. Причем все новые действия по продвижению не дают существенных повышений позиций.

Внимание вопрос:

-Насколько серьезное значение имеет доменное имя для яндекса?

-Будет ли результат если я просто зарегистрирую домен ру или другой соответвующий региону и просто направлю его на сайт. Ну и например прогоню по каталогам, чтобы робот его увидел. Или мне этот домен нужно крутить отдельно?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

у меня была проблема с доменом com, когда гугл уже полностью проиндексировал сайт, а яндекс только главную страничку. Попробовал прогнать одну страницу через закладки - одна страница и влезла в индекс. Теперь кажждый раз чтоб новую страницу запихнуть в индекс яндекса прходится гнать его по социалкам.

так что судя по всем домен для яндекса имеет значение, а со вторым доменом наверное просто стоит поэксперементировать

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

blackgold, в доменах нет никакой отрицательной причины. Ру, Ком, Нет...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
alexmoon:
со вторым доменом наверное просто стоит поэксперементировать

я и поэкспериментирую , но перед экспериментом хочется услышать мнение людей которые встречались с такой проблемой.

blackgold добавил 12.08.2009 в 15:33

OPTIMER, почему в выдаче яндекса дмены ком и нет встречаются очень редко?

[Удален]
blackgold:

OPTIMER, почему в выдаче яндекса дмены ком и нет встречаются очень редко?

Может быть потому, что на них меньше русскоязычных сайтов, чем на .ру? 🚬

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
zagred:
Может быть потому, что на них меньше русскоязычных сайтов, чем на .ру? 🚬

Вариант.)))

Тогда значит яндекс просто долго думает или в нем присутсвует какойто фильтр для молодых сайтов.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

У меня никогда не было проблем с индексацией .com или .net в Яндексе, даже .name прекрасно индексирует, единственное - сейчас , как мне кажется выгоднее ru домены под Рунет брать, у меня получается ru'шечки регать дешевле в 2.5 раза, чем .net и .com

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

vitvirtual, я правильно понял. что домен .ru в 2.5 раза проще раскрутить чем домены net и com?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

blackgold, а не лень было заводить боянистый топик? Периодически одно и то же: у меня не индексируется com, net, biz... и т.д. Может пора бы уже и поиском пользоваться научиться?

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
rank
На сайте с 01.12.2006
110

удалено - повтор

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

rank, а не лень в "боянистом" топике писать что он боянистый?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий