Помогите советом.

[Удален]
252

Приветствую всех форумчан.

Прошу совета. Оплатил программу (пока не буду называть какую) Яндекс Деньгами. Перевод ушел. На сайте указано, что при оплате ЯДом дистрибутив и ключи получу в течение 24 часов. Пошли уже вторые сутки, на все мои письма ответов нет. Программа и сайт солидные, не думаю, что это кидалово, но почему так долго не отвечают?

Что можете посоветовать сделать? А также, как можно получить моральное удовлетворение от их просрочки (компенсацию нервов)?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
nasirov-vg:
Что можете посоветовать сделать?

Проверить правильность своих указанных данных.

[Удален]

Все данные указаны правильно, на их сайте мой статус (там регистрация) :"Проверка платежа. Ваш заказ обрабатывается". А что там обрабатывать, проверить, что пришел платеж по ЯД и выслать ключи, на это с избытком хватит 1 часа, даже если не торопиться. А они тянут уже 2-й день. Не думаю, что у них там сотни заказов в день и они не успевают.

K
На сайте с 31.01.2001
737

nasirov-vg, вот смотрите. Во-первых, вы нарушили п.3.5а - заглавие топика абсолютно неинформативное.

Во-вторых, вы не указали ни название программы, ни сайт, на котором ее купили.

Возникает мысль, что вы просто решили излить свои эмоции и пофлудить. Я угадал?

P.S. Убедитесь, что указанное вами мыло нормально работает и не выкидывает в спам ценные сообщения с ключами к купленной программе :).

P.P.S. Если это софткей, там можно запросить ключ повторно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Спасибо за стремление мне помочь, господин модератор.😒

Ну во-первых, я не могу помнить все пункты и правила форума, хотя и стараюсь их не нарушать. Положа руку на сердце, 90% пользователей Серча эти правила не читали, я прав?

Во-вторых, не хочется (пока) бросать тень клеветы и недоверия на сайт и программу (в жизни всякое бывает, но 2-й день ожидания уже напрягает.🔥

Эмоции я свои всегда держу при себе (по крайней мере сильно стараюсь) и флудом не занимаюсь, делать мне большем нечего.🙅

Я не школьнег и не тупица, а взрослый адекватный человек и мне хватает ума просматривать и папку "спам" (где могут быть ключи, но они там не появлялись).:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий