Яндекс Деньги, ответьте срочно)))

[Удален]
587

Здравствуйте.

Форум прочитал, на некоторые вопросы нашел ответ, на некоторые нет.

Выводил всегда деньги через Обменник РОБОКC с WM сразу на Contact. Сейчас у Робокса билд О временно. Решил через Яндекс, зарегился, вывел...через часов 12 деньга вернулась, кошель в блоке.

Написал в тех.поддержку (оперативно ответили)....что нужно провести идентификацию (ну стандартная проблемая))).... Мне подходит идентификация через Контакт.

ВОПРОСы:

1. У меня 2 кошелька в яндеске, естественно)) на разных акках, хочу пройти на обоих идентификацию. Проблем не будет? Можно на одни и те же паспортные данные иметь 2 кошелька?

2. Т.к. раньше Яндексом пользовался в крайних случая, то регился быстро и данные вводил от балды (поэтому думаю ввывод и не прошел, не совпали данные)...Мне теперь надо зайти в акк и в платежных данных все реально указать? Так можно? И не будет проблем?

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
Яндекс.Кошелек — это Кошелек, доступ к которому осуществляется через сайт Яндекс.Денег. Им можно пользоваться с любого компьютера. Интернет.Кошелек — это программа, которая устанавливается на ваш компьютер. Можно установить копии Интернет.Кошелька на несколько компьютеров. Вы можете пользоваться более удобной для вас версией, но помните, что с помощью программы нельзя получить доступ к Яндекс.Кошельку, а с помощью веб-интерфейса — к Интернет.Кошельку. Нужно выбрать что-то одно или завести два разных Кошелька, независимых друг от друга.

http://money.yandex.ru/help.xml

1. Так что можно два кошелька, без проблем.

2. Лучше правдивые данные укажите, а то в случае проблем не докажете, что это ваш кошелек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий