- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зубарев Александр, полезно, спс)
DmLeshchinskiy, по доменам: сейчас очень доволен предложениями вот этих людей
MrKIM и ExclusiveDomains. Первый товарищ дольше вроде на рынке, а так - и у первого и у второго есть что выбрать по gTLD, ccTLD.
Из хостинга: majordomo.ru. Россия, Питер. Вроде норм. Есть у них довольно нагруженные сайты. В основном проблемы бывают из-за манипуляций с сервером БД. В общем - качество норм. Сайты на друпале 2к уников/сутки держит без вопросов.
Есть еще в Канаде. Тоже оч нравится. onyx.net.ua (High Quality Hosting). Пинг в общем больше из Украины до Канады, чем до Питера. Но,так больше нравится , чем мажордомо. Свои скрипты не отваливаются так как у мажордомо. Для юзеров с этого форума есть скидки и различные акции.
Для хостинга под виндой можно посмотреть ещё comfoplace.com(украина, днепропетровск) mochahost.com (читается как "мокко", сша. силиконовая долина, дц "планет"). Цена и качество у обоих оправдывают друг друга.
Про инфобокс.. хз.. тут много тем есть. Примерно такого же уровня компания как и мажордомо и мастерхост. Мастерхост особо не радовал два года назад, так и пол года назад... постоянные напряги с бд и почтой.
Домены лучше отдельно, хостинг отдельно брать. Получится еще дешевле, чем у вас в первом посте даже без скидок.
З.Ы.: НА безлимиты особо не ведитесь. Они есть везде, только негласные. Изучайте отзывы. И самое лучшее - это свой горький опыт))))
mcafeeuser, меня заинтерисовал onyx... вы им пользуетесь?? Еслу да, тогда о нем можно поподробнее!
Хм... столько предложений, даже не знаю что выбрать!!!
Обращаюсь к тем, кто не рекламирует хостинг, а реально может дать совет: нужен недорогой хостинг с небольшим местом под сайты( т.к будут делатся ГС по 15 мб каждый)ну понятно, что я хочу, чтобы все работало стабильно!!!
А потом из-за ГС-ов страдают СДЛ-ы
и как же это они могут пострадать??
DmLeshchinskiy, да пользуюсь. Что конкретно вас интересует?
Если вы хотите разместить сателлит, гс, сдл, то оникс естесно подойдёт. Главное чтобы контент был легальный. Что конкретно можно размещать или размещать до первой абузы лучше спросить у админа в асе 43004094шесть.
На ониксе ещё нет у меня хорошо посещаемого сайта, но первые впечатления уже гораздо лучше, чем были у мажордомо.
По сдл и сателлитам: брался акк, выделенный айпи, сайтов на акке до 10. Контент был в индексе гугла в течении 30... 60 минут ;-) Проблем с сапой не было ни разу.
Да мне бы ченить подешевле....
Коммунизм, конечно, идея хорошая.
Можно за те же деньги по параметрам лучшее подобрать.
Понятия "стабильность", "качество" и "подешевле" обычно расходятся.
Я пользуюсь http://wmz-host.ru/ - у них самый дешевый тариф 1 доллар, дают 1Гб места, сайтов неограничено. Сам использую тариф Start - на мои 3000 уников хватает, сбоев не было ниразу за три месяца что на нем сижу. Так что советую!