Большая замена одних значений другими

D
На сайте с 28.06.2008
1108
735

Скажите пожалуйста, есть ли такой текстовый редактор, в котором можно пакетно заменить одни значения другими?

Допустим у меня есть значения

metro/15-babushkinscaya

metro/16-bibirevo и таких значений более 1000 !

их нужно заменить на, допустим

metro/15

metro/16

Т.е. я хочу найти программу, в которой можно загрузить список значений и если они будут находится, то будут меняться на другие, допустим как поиск по маске?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

MS Word, автозамена... :) Аналогично - Writer в OO.

З.Ы.

Это чтобы "программы не искать".

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
D
На сайте с 28.06.2008
1108

А не подскажите в офисе 2007 где это автозамена?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Dram:
А не подскажите в офисе 2007 где это автозамена?

ctrl+H

Вот только можно ли пакетно…

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Что то в Ворде получается заменять по дномй символу, а так чтобы сразу Тыщу? Да и вообще возможно ли это?

kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7

программа emeditor и php editor expert (для русских бесплатная) легко могут менять пакетно значения, а емэдитор может и в куче файлов найти значение и поменять его

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Не пойдет, вот посмотрите файл, что на что там нужно заменить....Нужно как бы программа куда можно загрузить список значений сортированных от и до и есть другой список сортированный также вот и нужно заменить одни значения другими в тексте

В приложенном архиве три текстовых файла. Кусок базы и что и чем нужно в ней заменить. Файлы соответственно подписаны, очень прошу помочь, если у Вас соответствующий софт.

Готов прислать 100 рублей на пиво :)

zip Desktop.zip
NR
На сайте с 18.07.2008
54

Не встречал подобных программ с "умной" автозаменой, т.к. задач подобного плана, как у вас, может быть множество, и делать что-либо комплексное для их решения я думаю бессмысленно... хотя, все может быть. Такие вещи решаются программированием. Готов выполнить эту работу, сделав небольшую программку, заточенную под вашу задачу. Не бесплатно конечно, но и не дорого. О подробностях написал в личку.

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

<?

$in = file('chto_nuzhno_zamenit.txt');
$out = file('na_chto_nuzhno_zamenit.txt');
echo '<pre>'.str_replace($in, $out, file_get_contents('tekst.txt')).'</pre>';

?>

Создайте файлик, к примеру, replace.php, скопируйте туда этот код, и запустите в одной папке вместе со своими файлами.

О_о

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий