Переклейка в Я

lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda
662

Скажите пжста как быстрее засавить Яшу переклеить сайт (сейчас главное зеркало без ввв, а нуна с ввв)?

Указать главное зеркало в роботс.тхт или удалить сайт из базы Я и добавить заново, кстати что вообще дает удаление сайта, можно ли потом его опть вернуть?

D
На сайте с 13.01.2006
114

для удаления сайта из базы Яндекса необходимо, чтобы сервер вернул код ошибки или чтобы вся директория была запрещена в robots.txt

lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda
dirol:
для удаления сайта из базы Яндекса необходимо, чтобы сервер вернул код ошибки или чтобы вся директория была запрещена в robots.txt

а форма удаления на сайте Я зачем ?

(глупый вопрос, понял)

D
На сайте с 22.04.2004
167

прописать robots.txt и сделать mod_rewrite.

занимает примерно 4 недели

lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda
dimatr:
прописать robots.txt и сделать mod_rewrite.
занимает примерно 4 недели

В следствии того что это занимает 4 недели задал вопрос о быстроте, это единственный способ?

A
На сайте с 25.10.2005
219

lda,

зеркльщик Я ходит гораздо реже остальных роботов

lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda
alut:
lda,
зеркльщик Я ходит гораздо реже остальных роботов

Ясно, спасибо.

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko

Информация для размышления:

Есть три сайта.

Для первого была необходимость провести склейку... около 4-х недель там лежит роботс - пока без результата.

Остальным двум 3-и недели отроду, задача склейки не стояла, однако на каждом из них сквозняком стоит ссылка на титульную с ввв., и во время последнего пересчета ТИЦ, выяснилось, что они уже поклеены Яндексом.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

По мимо того, что зеркальщик ходит редко, основным фактором является обновление базы зеркал, которое не зависит от частоты заходов зеркальщика. Вот как часто оно (обновление) происходит, я лично не знаю.

☠️☠️☠️
eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko
Вот как часто оно (обновление) происходит, я лично не знаю.

предлагаю, при подозрении на обновление базы, поднимать тему "апдейт базы зеркальщика". ;)

жаль, что не стали отдельный раздел создавать под различные события из жизни ПС… табличку бы туда вкрутили, апдейт пузомерок, апдейт бэклинков, и подобное…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий