- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фрагментов, приводящих к некорректному ранжированию (поискового спама).
К сожалению, сайт не может быть исключен из стоп-списка раньше, чем
через месяц после того, как с его страниц удален спам. Пожалуйста,
свяжитесь c службой технической поддержки поиска Rambler через месяц для
решения вопроса повторной индексации Вашего сайта.
Если в результате повторной проверки обнаружатся элементы накрутки
сайта, он может быть *исключен* из поисковой машины Rambler навсегда.
Мне кажется, что это очень жёстко. Если я не угадаю, то пожизненный бан. А из сайта делать чистый лист - кому он будет нужен?
кому он будет нужен?
А может, ну его нафиг? Если уж он никому не нужен... :)
Если я не угадаю, то пожизненный бан.
Как можно не угадать? Неужели вы сами не знаете, за что получили бан?
Если возможных причин несколько - уберите все. Не прогадаете.
А вообще относительно белых (ненаказуемых) методов вполне достаточно. Если ограничиться ими, можно вернуться в индекс.
Я думаю, ключевое слово "может быть". Не "будет", а "может". Понимаете. да?
Кроме того. В письме где-то сказано, что суппорт не вступает в переписку и не объясняет, за что конкретно забанили?
А вообще относительно белых (ненаказуемых) методов вполне достаточно.
Ключевое слово "относительно".
Любой метод (белый, серый, фиолетовый) подразумевает "воздействие на ранжирование" и следовательно за него, в принципе, можно получить бан. Я понимаю, что это только "в принципе" и в действительности за "относительно" белые методы банить не будут. Я эту тему открыл не для того что бы пожаловаться. Я, разумеется, найду выход из сложившейся ситуации. Просто письмо Рамблера показалось мне значительно более жёстким, чем, те что пишет Яндекс. И хотел обратить на это внимание. Кстати, я согласен с Константином. Скорее всего это просто страшилка и пожизненного бана не будет, если совсем не наглеть.
Любой метод (белый, серый, фиолетовый) подразумевает "воздействие на ранжирование" и следовательно за него, в принципе, можно получить бан.
Известны не совсем белые методы, за который бан получить НЕ ВОЗМОЖНО. Например, регистрация в белых каталогах, покупка ссылок. Хоть это и "воздействие на ранжирование", но за это не наказывают по очевидным соображениям.
Ключевое слово "относительно".
Любой метод (белый, серый, фиолетовый) подразумевает "воздействие на ранжирование" и следовательно за него, в принципе, можно получить бан. Я понимаю, что это только "в принципе" и в действительности за "относительно" белые методы банить не будут.
Вот только оптимизированный "белыми" методами сайт, практически не отличается от неоптимизированного (может кроме явно покупных ссылок с морд)
Вот только оптимизированный "белыми" методами сайт, практически не отличается от неоптимизированного
А должен? :)
Не вижу в этом ничего плохого.
Известны не совсем белые методы, за который бан получить НЕ ВОЗМОЖНО. Например, регистрация в белых каталогах, покупка ссылок. Хоть это и "воздействие на ранжирование", но за это не наказывают по очевидным соображениям.
Если бы было возможно доказать, что это Вы купили, то бан был бы обеспечен. А поскольку это нельзя доказать, то на нет и суда нет. Поэтому я и сказал "в принципе", т.е. не всегда. Что Вы спорите? Я с Вами согласен! :)