- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, чтобы ознакомится со всеми предложениями и изложеными в них постами, мне понадобится не один год штудировать этот раздел. Подскажите, кто же на данный момент является лидером в сфере регистрации сайтов в каталогах, дабы помочь не только мне, но и всем остальным желающим сделать правильный и опраданный выбор исполнителя. Желательно, чтобы это была регистрация в белых каталогах...На данный момент мне нужна качественная регистрация 10 нулевых сайтов.
П.С. Свою кандидатуру не предлагать
П.С.П.С. Пример ответа:
"Заказывал регистрацию в каталогах у (ник/ссылка на тему), лучшее соотношение цены и качества:2cents:, работа делается быстро и грамотно, считаю вложения оправданными (можно указать рост ТиЦ и Пр через месяц после регистрации) и так далее, и в том же духе.
Поверьте, что заинтересованность этой темы позволит (мне и всем остальным владельцам сайтов) сократить время поиска хорошего и надежного исполнителя по регистрации пользовательских сайтов и даст возможность остановить свой выбор на самом выгодном и эффективном предложении:idea:
Очень часто пользуюсь услугами Edem. Работаю уже около полу года никаких нариканий, лучшее соотношение цена/качество, заказывал у других регистраторов прогоны и подороже чем у edem, тематика была одна и та же, лучшего пророста беков, грамотного составления проекта, да и самих пузомерок, я не увидел, Тиц получают всреднем половина сайтов как правилоло 10тка, ПР 1-2, хороший рост НЧ, СЧ и даже некоторых ВЧ, вообщем респект ТСу, мои рекомендации! Собственно тема :)
Не раз пользовался услугами best-idea доволен ! После прогона на первом апе прирост бэков. цена не большая всё утраивает качество и приятно общение с ТС ! темка вот
zum-zum-zum, привет )
Могу порекомендовать REVO, очень приятный в общении и старательный в исполнении регистратор.
Тему с подробностями и показателями смотреть тут.
Заказывала прогоны несколько раз, ТИЦ и PR соответствует обещаниям, хороший прирост бэков.
Соотношение цена/качество, вот что приятно еще.
хорошая тема :) отлично палятся клоны. спасибо ТС.
zum-zum-zum, привет )
Могу порекомендовать REVO, очень приятный в общении и старательный в исполнении регистратор.
Тему с подробностями и показателями смотреть тут.
Заказывала прогоны несколько раз, ТИЦ и PR соответствует обещаниям, хороший прирост бэков.
Соотношение цена/качество, вот что приятно еще.
Инна, благодарю:)
хорошая тема отлично палятся клоны. спасибо ТС.
Всегда пожалуйста. А клоны не дремлят :D
Пользовался услугами Best-idea! Претензий по поводу некачественного прогона нету! Притом доступные цены и отличные скидки!Хорошые проекты! Работал и с другими прогонщиками но остановился именно на Best-idea! Ссылка на его тему /ru/forum/383253! Буду сотрудничать с ним! Всем рекомендую!
Пользовался услугами Best-idea! Претензий по поводу некачественного прогона нету! Притом доступные цены и отличные скидки!Хорошые проекты! Работал и с другими прогонщиками но остановился именно на Best-idea! Ссылка на его тему /ru/forum/383253! Буду сотрудничать с ним! Всем рекомендую!
Благодарю за внимание, мистер Клон2:)
Я не клон, хотите проверьте по IP!
отмечусь пожалуй...
заказываю в основном у SITERATING. Цена не самая маленькая, но результат действительно стоит этих денег.
По бэкам и тицам не могу сказать, так как не гонял сателлиты, но рост позиций после каталогов есть.
Чтобы не рыться в поисках его темы, напишу сайт - http://temreg.ru/
Все конечно очень круто!!!
Креатив из людей прет...