вопрос по isape

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
870

добрый день.

есть вопрос по isape. значит устанавливаю данный плагин на вордпрес, всё прописываю, хочу добавить сайт в сапу, а мне пишет, что код не установлен. скажите в чём может быть проблема? версия ВП -2.8.2.

а также, плагин imoney, устанавливается отлично, но почему то при индексации сапы, говорит что найдены только контекстные страницы, а просто страницы не найдены.

сайт автора данных плагинов: http://itex.name/isape/

G
На сайте с 02.07.2004
45

imoney пользуйся, по ряду причин занятости автора isape малость отстает в апдейтах от imoney.

>говорит что найдены только контекстные страницы, а просто страницы не найдены.

разреши в настройках плагина размещать ссылки на страницах там есть такая функция если мне память не изменяет.

моя подпись :)
seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
Glac:
imoney пользуйся, по ряду причин занятости автора isape малость отстает в апдейтах от imoney.
>говорит что найдены только контекстные страницы, а просто страницы не найдены.
разреши в настройках плагина размещать ссылки на страницах там есть такая функция если мне память не изменяет.

да всё я разрешил, а всё равно не помогает. думаю, может быть из за версии движка такая проблема приключилась.

V
На сайте с 19.10.2008
28

Пользуюсь A2P SAPELinks вопросов не возникало.

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43
viko:
Пользуюсь A2P SAPELinks вопросов не возникало.

а на какой версии движка используете?

I
На сайте с 14.07.2007
26

Можно включить дебаг и попытаться найти коммент, который отдает код сапы. Если он есть, значит смотреть в сторону бота сапы и техподдержки, если его нет, то в сторону шаблона. Можно пройтись по вопросам из FAQ плагина, тоже может помочь.

alesssandro
На сайте с 06.05.2009
36

Сейчас устанавливаю этот плагин, пытаюсь активировать, выползает сообщение "Код не установлен. Установить сейчас?" Жму да и все отлично работает. У меня Вордпресс 2.8.1 рус. Сайт уже в сапе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий