- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В любых отраслях деятельности нужны профессионалы. Профессионал -ключевое слово. Уровень дилетанта или около того не катируется даже у дворников
Дворник-дилетант.... Бугага :)😂
попробую по делу ответить,
я вот в сторону XSLT смотрю, для тех кому лень гуглить это
исходные данные XML -> Таблица XSLT-стилей - > XHTML ( привычные нам странички )
попробую по делу ответить,
я вот в сторону XSLT смотрю, для тех кому лень гуглить это
исходные данные XML -> Таблица XSLT-стилей - > XHTML ( привычные нам странички )
Туда не надо смотреть. Это надо знать и применять.
Это мелочи, другое дело люди, "обученные" книгами Нейрохирургия для чайников, Пластическая хирургия для чайников...
Туда не надо смотреть. Это надо знать и применять.
допустим знаю, а применять то где?
старыми добрыми движками и средствами пока можно обойтись,
рановато пока тренд подхватывать(или нет?)
допустим знаю, а применять то где?
старыми добрыми движками и средствами пока можно обойтись,
рановато пока тренд подхватывать(или нет?)
Да это кагбе не тренд уже давно ))) Как это где применять? Ну есть у Вас XML, который вы показываете посетителям сайта, Вам же не хочется, чтоб у вас посетители копались в его устройстве? Им хочется видеть удобо-читаемую информацию, вот для этих целей и нужен XSLT.
So1 добавил 14.08.2009 в 10:35
Это мелочи, другое дело люди, "обученные" книгами Нейрохирургия для чайников, Пластическая хирургия для чайников...
Ржал - нимог )))) 🍻
И автомеханики перестанут быть востребованы - будут всё делать роботы, и учителя тоже, т.к. будут просто закачивать инфу по блютусу (или какому-нибудь другому способу) в голову, а составлять базы знаний тоже будут роботы. И продавцов не будет, т.к. будут автоматизированные торговые автоматы. А потом..... терминатор смотрели? Ну вот - в судном дне уже точно не до веба будет.
Есть небольшой рассказ у Айзека Азимова, "Профессия", как раз про этот сценарий.
Мне кажется, что будут созданы средства для упрощения работы с интернетом для самых обычных людей, для которых создание сайтов - это не профессия. И тогда те, кто сейчас выполняет функции переводчика между человеком и компьютером будут мигрировать в другие области. Может как раз в составление баз знаний для закачки в голову.
Уверен в том, что каким бы не был "великим" программер...., без должного умения себя подать..., да грамотно обеспечить себя потоком клиентов...., хорошего заработка или достойного его квалификации, ему никогда не достичь.
Порой сталкиваешься с людьми, которые только и умеют "себя подавать" и "наводить движения в коллективе (интриги)" , при этом в профессиональном плане они абсолютно ничтожны, но между тем, они довольно успешны и в коллективе и перед руководством.
Профессия программера, к сожалению сопровождается некоторой социальной отчужденностью.... не всегда, не со всеми..., но часто программера "видно из далека...." ходит такой человек, сам в себе..., "пиу пиу..." как скажет моя супруга...
В этой связи возникакает "некоторые недоразумения", в части правильности оценок и работоспособности специалиста и его профессионализма, а что самое главное!!! возникает желание "на халявку" его поэксплуатировать... - все одно, он не будет "сильно возмущаться", как если срезать ему тысченку другую...
Уважаемые господа!
Я уверен в том, что порой, нужно уметь заявлять о себе!
Я также, уверен в том, что специалист во фрилансе должен знать хотя бы основы маркетинга и психологии межличностного общения...
В этом то и есть персонифицированная будущность профессии программеров!
НО ПАСАРАН!
Sigizmund добавил 19.08.2009 в 23:47
И автомеханики перестанут быть востребованы - будут всё делать роботы, и учителя тоже, т.к. будут просто закачивать инфу по блютусу (или какому-нибудь другому способу) в голову, а составлять базы знаний тоже будут роботы. И продавцов не будет, т.к. будут автоматизированные торговые автоматы. А потом..... терминатор смотрели? Ну вот - в судном дне уже точно не до веба будет.
Забыли Вы совсем про НАНО-технологии... :) НАНО роботов и НАНО интернет.... :) , НАНО веб мастеров.... и НАНО-СФЕРУ... :)
Sigizmund добавил 19.08.2009 в 23:48
Ничего смешного не вижу... Вы попробуйте... прикола ради! :)
Sigizmund добавил 19.08.2009 в 23:49
Будем надеется, что этого не произойдет 🚬
Произойдет неприменно! И в этом проблема, на самом деле!
Sigizmund добавил 19.08.2009 в 23:55
Что за глупости! Хороший специалист ценится в любом случае, сколько бы ему не было лет! Уверяю вас, что на работу берут и в 50, и в 60 лет, если человек - профессионал! Касается это любой области за редким исключением.
Это вовсе не глупости! после 50, каким бы не был "ассом" человек, он все равно остается человеком, только уже старым, толстым и больным... Когда он не столь энергичен и не столь инициативен, да и ценности и приоритеты у него не смещены "в духе времени"!
Эта проблема знакома людям пожилого возраста, да тем, кому под 40... Потому, что зайдите Вы на "работный сайт", да посмотрите требования по возрасту..., да в "любой области".. Думаю все вопросы отпадут сами по себе...
Это как раз, редким исключением, является то, когда 60 летнего работника оставляют при должности.
Sigizmund добавил 19.08.2009 в 23:57
Веб-строительство ожидает светлое будущее. Главное только выяснять, где находится его передний край и смело рваться туда. Учить табличную верстку уже слишком поздно.
Теперь без шуток! Будущее - программирование НАНО-роботов!