- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну вот, выдран был контекст:) Подсознание сыграло шутку.
YAGR, да человек он везде человек, даже в говне:)
Просто в сео как-то поспокойнее, чем в дорах или программинге. Хотя... сегодня полдня потратил на то, чтобы ручками кеи нормальные собрать и проанализировать. Но есть мысли как автоматизировать этот процесс, но пока в голове сумбурно от избытка инфы, вот как уложится все, обкатается, так и придумаю, как автоматизировать что-нить муторное.
в конторе, где я работал сеошником, активно использовалась вся мощь экселя для составления отчетов - многое узнал про эксель :)
составление отчетов отнимало до трети рабочего времени, период отчетов был прямо как у бухгалтеров, с жесткими запарками и удлиненным рабочим днем :)
сайтов было очень много, и по непонятному желанию директора для всех заказчиков составлялся подробнейший отчет по сайту, который и на половину не был востребован средним заказчиком.
в сеошной индустрии рутины не меньше, чем в дорах, я не выдержал и ушел, тем более платили так себе - возникло психологическое противоречие между относительно денежным творческим "ничегонеделанием" на себя и малоденежной рутиной на дядю 🚬
Но есть мысли как автоматизировать этот процесс
Начинается... вот так рождаются сеопульты )
Shivana, не, до пультов пока не дорос:)
YAGR, тоже заметил это, уже один трактат написал, по тестовому сайту. Но если будут платить деньги за эту писанину буду писать.
во флудеры)) пять страниц нафлудили и ни одной темы не спалили)
Но есть мысли как автоматизировать этот процесс
Давно уже такие мысли есть. Но в реализации достаточно трудная штуковина. Нужно выполнить следующие условия, а потом начинать эксперименты:
1) Собрать базу всех поисковых запрос (можно не всех, но процентов 85-90);
2) Построить неориентированный граф, в котором вершинами будут самые "плотные" ключи;
3) Создать семантическую паутину:)
4) Создать надстройку, которая бы по определенным пользовательским критериям создавала бы выборку кеев.
Например, нам нужна тема "недвижимость", НЧ и СЧ запросы. Вуаля, в выборке все ключи со словами "недвижимость", "дом", "квартира", "жилье" и т.д. Причем все ключи именно СЧ и НЧ, и не просто "дом барби" или "Ипатьевский дом", а именно связанный с коммерцией:)
Мы уже месяц в этом направлении колупаем, но это просто офигенно сложная задача. Дешевле человека научить;)
*кстати, спалил мега-крутую тему. Если кто реализует раньше меня - буду рад 10 процентам с прибыли:D
humbert, ну шо, покоОряйте весь мир.
humbert
не совсем понятно зачем на работу по найму идти?
как зачем, это ж стабильность. я вот тоже в офисе работаю, мне нравится.
Действительно, а зачем. Осталось еще очередной говнотопик на эту тему открыть, ага. Как будто их мало было.