Очередной "посоветуйте ноутбук".

1 23
S
На сайте с 31.10.2006
103

Можно присмотреть BENQ

Сам использую 2 ноута, проблем не было

И цена не кусается

SH
На сайте с 17.11.2003
183
seopatra:
Советую не брать громкие имена, типа Тошиба и тому подобное.
Ассер более доступные и удобные. Зачем платить больше.

Как человек, пишущий в настоящий момент с Тошибы, а когда то сдуру владевший Асером, могу возразить.

Не берите Асер...

SavaHost добавил 08.09.2009 в 16:40

Loko:
Смущает глянцевость. Сильно страшно или привыкну? :)

Привыкнете. Хотя я иногда матерюсь.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

если денег в обрез можно и б/у купить...

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Все, поздно уже :). Купил hp pavilion dv7-2130er за 43к с двухлетней гарантией. Производительность, особенно после моего старого компьютера, впечатляет (подвисаний нет даже если запустить одновременно крутую стрелялку, фотошоп и браузер). Удобный. Экран отличный. Что там с надежностью будет - посмотрим. Недостатки - диск "всего" на 250 ГБ и предусатновленная виста, что не напрягает. Еще разъем под наушники зачем-то спереди, что напрягает. Пока я доволен, как слон.

Loko добавил 08.09.2009 в 16:54

научите еще, как быть с аккумулятором. Как я понял, если ноут питается от сети, втыкать его нет смысла, дабы не тратить его ресурс... Или есть смысл?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Loko:

научите еще, как быть с аккумулятором. Как я понял, если ноут питается от сети, втыкать его нет смысла, дабы не тратить его ресурс... Или есть смысл?

А чего ты там наэкономишь? Ты рассчитываешь на нем 10 лет отработать? :)

Втыкай, канеш, хотя бы с точки зрения выполнения функции упсы.

Да и разряжается он даже без нагрузки все равно.

Я бы посоветовал пару циклов заряда-разряда ему сделать, по моим наблюдениям лучше заряжается.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
N
На сайте с 23.03.2009
279

Отцу подарил вот этот ноутбук, счастлив поуши!

Hdd - 2 по 320гб. Видюха хорошая и оперативки под завязку! Компактный,удобный.

Уже год служит верой и правдой.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий