Выполню большой заказ ( копирайт)

12
[Удален]
700

Срочно нужны деньги, поэтому выполню большой заказ на копирайт.

Отзывы

Ps Aivengo мой старый аккаунт, который забанен.

расценки: от 3$ за 1000 зн.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Расценки, примеры работ, отзывы?

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Конечно, краткость - сестра таланта, но не в этом случае :)

[Удален]
edelwei$$:
Конечно, краткость - сестра таланта, но не в этом случае :)

Что Вы хотите этим сказать, уважаемый?

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
apolius:
Ps Aivengo мой старый аккаунт, который забанен.

Звучит как "Я - клон". Не буду спрашивать про согласование с администрацией. Клоны - не моя епархия Тем более, раз вы так смело и открыто об этом пишете, значит, все ок. Или нет? ;)

ТС, а если по сабжу, то советую просто выложить в паблик небольшой пример вашей работы.

Заказы не принимаю
[Удален]

Во-первых я не клон, и с этим всё улажено.

Вот, пример текста:

Коньяк- напиток для настоящих ценителей. Этот напиток существует уже много лет, и родина его – страна аристократов – Франция. Его пьют немногие, так как предназначен он исключительно для любителей. Коньяк – напиток золотисто медового цвета, обладает тонким и удивительным ароматом, который зависит от букета и выдержки коньяка. От выдержки зависит и его стоимость, чем больше выдержка, тем выше его ценность. Привкус- ощущение на кончике языка- которым обладает коньяк весьма непривычен, но стоит попробОвать его один раз и вы никогда не забудете его уникальный вкус. Коньяк нужно уметь правильно пить. Его не пьют просто залпом и никогда не запивают, но правильная закуска может хорошо оттенить его вкус. Для этого хорошо подойдут яйца рыбы- икра. Но потратив значительную сумму денег на хороший коньяк, икру можно заменить альтернативным вариантом, например хамсой, иначе говоря, анчоус. Он обладает немного солоноватым вкусом, что великолепно подойдет к коньяку, как закуска. Не забывайте, что коньяк надо пить медленно, наслаждаясь каждым глотком и ароматом, ведь не зря, коньяк- напиток аристократов.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

apolius, у Вас очень сложные отношения с пунктуацией, определенно.

Кроме того:

apolius:
попробывать

- ??

А от "яиц рыбы" мне отчего-то стало неуютно :o

Впрочем, пробЫвайте, ТС... Удачи...

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]
Ольга Хольц:
apolius, у Вас очень сложные отношения с пунктуацией, определенно.
Кроме того:

- ??
А от "яиц рыбы" мне отчего-то стало неуютно :o

Впрочем, пробЫвайте, ТС... Удачи...

думаю, что с попробЫвать, произошла очепятка 🙄

АП
На сайте с 04.08.2009
19
тонким и удивитльным ароматом

Наверное, текст надо было вычитать лучше, прежде чем выкладывать на всеобщее обсуждение.

[Удален]

Исправила, спасибо.

Текст был на скорую руку 😒

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

apolius, вас просят выложить текст, который бы отражал ваш так сказать талант, а не написанное на скорую руку нечто. Мало того, что статья о закусывании дорогого коньяка килькой и яйцами рыбы малосодержательна, так еще и с орфографическими и лингвистическим ошибками.

P.S. Насчет краткости - как раз то, что сказали остальные форумчане. Из вас прям всю информацию надо клещами вытаскивать, или это специально сделано, что апить тему? :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий