- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток.
Я тут искал документацию по АПИ для Яндекс.Директ (наподобие такого как АПИ для Google Adwords) и совершенно не нашел. Подскажите плиз где почитать?
Заранее спасибо!
Д.
Есть. Для того, чтобы подключиться к API, необходимо отправить запрос на адрес службы поддержки: api@direct.yandex.ru. Когда заявка будет подтверждена, в интерфейсе Яндекс.Директ появится дополнительная ссылка "API". После этого Вам будет доступна документация по API.
Спасибо InnaRu, я так и сделаю. Просто был удивлен что не нашел никакой документации, а при этом есть же сервисы, которые интегрируются с Яндекс Директ. Если не секрет - это общедоступный способ (я даже упоминания про этот адрес не нашел) или в каждом случае Яндекс решает отдельно - открывать ли доступ или нет (ну скажем на основе какого-либо вопросника)?..
Спасибо!
Д.
Спасибо InnaRu, я так и сделаю. Просто был удивлен что не нашел никакой документации, а при этом есть же сервисы, которые интегрируются с Яндекс Директ. Если не секрет - это общедоступный способ (я даже упоминания про этот адрес не нашел) или в каждом случае Яндекс решает отдельно - открывать ли доступ или нет (ну скажем на основе какого-либо вопросника)?..
Спасибо!
Д.
Если ничего не путаю, предоставлять API или нет решают в каждом случае отдельно. Предоставляется агентствам (вроде всем, кто запросит) и некоторым беззаботникам.
Вадим, прямым клиентам тоже предоставляем доступ к API.
Makar, на каких условиях? Можно в личку, если не афишируете
Вадим, прямым клиентам тоже предоставляем доступ к API.
Да, я написал об этом (беззаботники). Просто не знаю примеров, чтобы API предоставлялся прямым клиентам с бюджетом менее 100к. (т.е. как минимум должны быть выполнены требования беззаботного и обоснована целесообразность, например, автоматическое управление ставками в высококонкурентной тематике)
Просветите плиз, "молодое агентство" по поводу существующего софта, работающего с API
Каждый пишет под себя? или есть базовые решения.
Можно в личку.
Спасибо!
Мы сами писали, под себя. Этакий сплав многолетнего опыта и программистких талантов.
Есть еще один доступный всем API в формате text/html. :) Правда для корректности его работы нужно иметь программера под рукой и написать тесты, чтобы вовремя отлавливать смену шаблонов и интерфейсов. ;)
webprofy.biz, каждый пишет под себя, поскольку делиться конкурентным преимуществом ни одно агентство не собирается. Может, только за очень больше деньги :)
Но в то же время, есть понимание базовых функций и логики их работы. Достаточно изучить зарубежные системы по управлению AdWords.