не работает поиск новых сообщений

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
666

У меня не работает поиск новых сообщений, показывается 800 новых, при нажатии открывается "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы."

я так понимаю это только у меня, как исправить можно?

кеш чистил не помогло.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Оно продолжает показываться?

Дело в том, что есть не очень частый глюк, когда куки сбрасываются практически сразу после захода на форум.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Gray:
Оно продолжает показываться?

Сообщений показывает что 800 например, захожу по ссылке - нет ниодного, опять на главную захожу, там показывает что новых 800. странно.

Глюк появился день назад и не уходит :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Проверьте в настройках, что там указано для показа новых сообщений? Может, все разделы вычеркнуты из показа?

Вот здесь - - в нижней форме что-то отмечено?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Gray:
Проверьте в настройках, что там указано для показа новых сообщений? Может, все разделы вычеркнуты из показа?

Вот здесь - - в нижней форме что-то отмечено?

да отмечено.

Не работатет как в IE так и в FireFox

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А что отмечено? Там должны быть указаны разделы, сообщения из которых вы НЕ увидите в списке новых. Если там все отмечено, то вы ни из одного раздела новых сообщений и не увидите.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

С куками беда какая то была, да я ещё после вашего сообщения сегодня, 12:57, с дури все отметил там :), сейчас все вроде работает хорошо. спасибо.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Опять началось, в чем присина не пойму. Все уже делал. Остается только лишь в настройках браузера что изменить, в безопастности дело?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий