- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте хостиг с простенькой защитой от ДДОС.
Сайт сам по себе небольшой - около 5 МБ данных, полезная нагрузка до 1000 запросов (пользователи + поисковики) в сутки.
Посоветуйте хостиг с простенькой защитой от ДДОС.
Сайт сам по себе небольшой - около 5 МБ данных, полезная нагрузка до 1000 запросов (пользователи + поисковики) в сутки.
почему простенькая защита? Вас Ддосят или нет? или планируется?
почему простенькая защита? Вас Ддосят или нет? или планируется?
Сайт лежит на hosting.nic.ru и судя по логам к которым есть доступ на сайт резко возрастает нагрузка уже вторые сутки. Нагрузка возрастает до тех пор пока хостер не отрубает сайт нафиг. Пользователей столько быть не может.
Сайт лежит на hosting.nic.ru и судя по логам к которым есть доступ на сайт резко возрастает нагрузка уже вторые сутки. Нагрузка возрастает до тех пор пока хостер не отрубает сайт нафиг. Пользователей столько быть не может.
Можете лог выложить, уж хочется глянуть?
Вам для начала нужно написать в поддержку хостера, может просто Ваши скрипты кривые.
Вам для начала нужно написать в поддержку хостера, может просто Ваши скрипты кривые.
я к чему и клоню :)
Мои скрипты не могут быть кривыми по причине их отсутсвия. Сайт несколько статичных ХТМЛ.
Единственные логи которые я нашол на этомсеревер имеют вот такую радость
[Mon Aug 10 18:18:31 2009] [notice] Accept mutex: flock (Default: flock)
[Mon Aug 10 19:49:38 2009] [error] server reached MaxClients setting, consider raising the MaxClients setting
[Tue Aug 11 01:00:58 2009] [warn] pid file /home/americanec/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
[Tue Aug 11 01:00:59 2009] [notice] Apache/1.3.37 (Unix) PHP/4.4.9 configured -- resuming normal operations
[Tue Aug 11 01:00:59 2009] [notice] Accept mutex: flock (Default: flock)
[Tue Aug 11 01:01:05 2009] [error] server reached MaxClients setting, consider raising the MaxClients setting
[Tue Aug 11 10:11:25 2009] [error] (35)Resource temporarily unavailable: fork: Unable to fork new process
[Tue Aug 11 10:11:38 2009] [error] (35)Resource temporarily unavailable: fork: Unable to fork new process
[Tue Aug 11 10:11:51 2009] [error] (35)Resource temporarily unavailable: fork: Unable to fork new process
и т.д.
Мои скрипты не могут быть кривыми по причине их отсутсвия. Сайт несколько статичных ХТМЛ.
Единственные логи которые я нашол на этомсеревер имеют вот такую радость
[Mon Aug 10 18:18:31 2009] [notice] Accept mutex: flock (Default: flock)
[Mon Aug 10 19:49:38 2009] [error] server reached MaxClients setting, consider raising the MaxClients setting
[Tue Aug 11 01:00:58 2009] [warn] pid file /home/americanec/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
[Tue Aug 11 01:00:59 2009] [notice] Apache/1.3.37 (Unix) PHP/4.4.9 configured -- resuming normal operations
[Tue Aug 11 01:00:59 2009] [notice] Accept mutex: flock (Default: flock)
[Tue Aug 11 01:01:05 2009] [error] server reached MaxClients setting, consider raising the MaxClients setting
[Tue Aug 11 10:11:25 2009] [error] (35)Resource temporarily unavailable: fork: Unable to fork new process
[Tue Aug 11 10:11:38 2009] [error] (35)Resource temporarily unavailable: fork: Unable to fork new process
[Tue Aug 11 10:11:51 2009] [error] (35)Resource temporarily unavailable: fork: Unable to fork new process
и т.д.
а Вы же говорили про нагрузки, с чего Вы взяли? хостер может много чего говорить.
Про нагрузку видно из-за того что резко возрастает количество процессов и память вся потребляется, согласно графикам которые чертит некий скрипт от хостера. А вообще очень неудобная панель хостера, я привык к более стандартным типа CPANEL а не к этим полусамописным. И других логов найти немогу.
Про нагрузку видно из-за того что резко возрастает количество процессов и память вся потребляется, согласно графикам которые чертит некий скрипт от хостера. А вообще очень неудобная панель хостера, я привык к более стандартным типа CPANEL а не к этим полусамописным. И других логов найти немогу.
Закажите у них логи для просмотра что бы разобраться в чем именно проблема, может и не Ддос даже, я даже почему то уверен что это не он самый.
попробуй hostgator у них защита от ДДОС стоит аппаратная и шаред сервера идут с двумя 4х ядерниками и 8 гигами ОЗУ.