- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю сервис по продвижению сайта, SEO оптимизации, поднятию тИЦ, PR сайта www.kazseo.com.
Мы предлагаем услуги качественной регистрации под ключ в белых каталогах, социальных закладках, зарубежным каталогам, поисковикам, rss новостям. От вас требуется только url сайта и ключевые слова. В сумму входит создание проекта под последнюю версию Allsubmitter, регистрация почты для писем и полный разбор после регистрации сайта в каталогах, сайтах. А также гарантируем поднятие тИЦ сайта на 10 и 20. Повышаем положение сайта в поисковиках, выводимт в топ Яндекса, Google, по ключевым запросам. Действует система скидок. Берем полную раскрутку вашего сайта на себя.
Имеются самые лучшие базы каталогов руинета.
Мы будем стараться угодить Вам и вашему сайту.
Заказал поднятие в топ сайта.
Сайт на юкозе впечатляет. Унылый дизайн воодушевляет. В чем причина такой экономии? Или вы рассчитываете, что потенциальная аудитория клиентов - школьники? :)
RefKaz, предложение услуг по регистрации в досках обьявлений запрещено правилами форума и попадает под спам.
Предложение услуг по регистрации в каталогах статей запрещено в данной ветке форума, для этого есть отдельная ветка с платным размещением.
Подробнее читайте здесь:
/ru/forum/324721
Сайт на юкозе впечатляет. Унылый дизайн воодушевляет. В чем причина такой экономии? Или вы рассчитываете, что потенциальная аудитория клиентов - школьники? :)
ну если всем нужен сайт с крутым дизайном, а не услуги. просто лень. через полгода сделаю и хостинг и сайт хороший с хорошим дизайном. хочу все делать своими руками. подучусь по разрабокте сайтов и дизайна. сделаем.
RefKaz, предложение услуг по регистрации в досках обьявлений запрещено правилами форума и попадает под спам.
Предложение услуг по регистрации в каталогах статей запрещено в данной ветке форума, для этого есть отдельная ветка с платным размещением.
Подробнее читайте здесь:
/ru/forum/324721
да глупость что упомянул доски. а про статьи только вчера увидел в правилах. добилось оно недавно вроде. но вообще то я как бы указываю на сайт,что там есть такие услуги. ну кто модеров знает. если бы можно менять тему и первое сообщение. поменял бы
Подробнее читайте здесь:
а Вы кто такой?
RefKaz ты не из Казахстана
RefKaz ты не из Казахстана
из Казахстана
Несеръезные ребята. Разместил их ссылку в Блогуне - задание не принимают с пометкой "не открывается".
После проверки (все открывается - и мой сайт, и ссылка правильная) и вопроса "что именно не открывается" получаю ответ - "не открывается". Ребята включили дурачка :)
Это оно да, деньги дороже репутации.
Будьте внимательны, чего доброго - заплатите денег за прогон, а они кинут, в ответ на вопросы напишут "не открывается"...
Привет Казахстану.
yparah добавил 19.08.2009 в 22:09
Разобрались с оплатой, все нормально, ребята вменяемые. Проблема была на стороне провайдера, все проверили и оплатили. Так как опция редактирования у меня почему-то недоступна, пишу это сообщение и прошу модераторов удалить предыдущее или оба мои сообщения.
Инцидент исчерпан.
Несеръезные ребята. Разместил их ссылку в Блогуне - задание не принимают с пометкой "не открывается".
После проверки (все открывается - и мой сайт, и ссылка правильная) и вопроса "что именно не открывается" получаю ответ - "не открывается". Ребята включили дурачка :)
Это оно да, деньги дороже репутации.
Будьте внимательны, чего доброго - заплатите денег за прогон, а они кинут, в ответ на вопросы напишут "не открывается"...
Привет Казахстану.
yparah добавил 19.08.2009 в 22:09
Разобрались с оплатой, все нормально, ребята вменяемые. Проблема была на стороне провайдера, все проверили и оплатили. Так как опция редактирования у меня почему-то недоступна, пишу это сообщение и прошу модераторов удалить предыдущее или оба мои сообщения.
Инцидент исчерпан.
Если будут еще жалобы обращайтесь лучше в аську