Kazseo.com - поднятие в топ сайтов, прогон по каталогам ,rss,закладкам

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100
1156

Предлагаю сервис по продвижению сайта, SEO оптимизации, поднятию тИЦ, PR сайта www.kazseo.com.

Мы предлагаем услуги качественной регистрации под ключ в белых каталогах, социальных закладках, зарубежным каталогам, поисковикам, rss новостям. От вас требуется только url сайта и ключевые слова. В сумму входит создание проекта под последнюю версию Allsubmitter, регистрация почты для писем и полный разбор после регистрации сайта в каталогах, сайтах. А также гарантируем поднятие тИЦ сайта на 10 и 20. Повышаем положение сайта в поисковиках, выводимт в топ Яндекса, Google, по ключевым запросам. Действует система скидок. Берем полную раскрутку вашего сайта на себя.

Имеются самые лучшие базы каталогов руинета.

Мы будем стараться угодить Вам и вашему сайту.

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет
S
На сайте с 17.08.2009
4

Заказал поднятие в топ сайта.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Сайт на юкозе впечатляет. Унылый дизайн воодушевляет. В чем причина такой экономии? Или вы рассчитываете, что потенциальная аудитория клиентов - школьники? :)

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
true seo
На сайте с 02.06.2008
97

RefKaz, предложение услуг по регистрации в досках обьявлений запрещено правилами форума и попадает под спам.

Предложение услуг по регистрации в каталогах статей запрещено в данной ветке форума, для этого есть отдельная ветка с платным размещением.

Подробнее читайте здесь:

/ru/forum/324721

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100
Georgyi:
Сайт на юкозе впечатляет. Унылый дизайн воодушевляет. В чем причина такой экономии? Или вы рассчитываете, что потенциальная аудитория клиентов - школьники? :)

ну если всем нужен сайт с крутым дизайном, а не услуги. просто лень. через полгода сделаю и хостинг и сайт хороший с хорошим дизайном. хочу все делать своими руками. подучусь по разрабокте сайтов и дизайна. сделаем.

true seo:
RefKaz, предложение услуг по регистрации в досках обьявлений запрещено правилами форума и попадает под спам.
Предложение услуг по регистрации в каталогах статей запрещено в данной ветке форума, для этого есть отдельная ветка с платным размещением.
Подробнее читайте здесь:
/ru/forum/324721

да глупость что упомянул доски. а про статьи только вчера увидел в правилах. добилось оно недавно вроде. но вообще то я как бы указываю на сайт,что там есть такие услуги. ну кто модеров знает. если бы можно менять тему и первое сообщение. поменял бы

[Удален]
true seo:
Подробнее читайте здесь:

а Вы кто такой?

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

RefKaz ты не из Казахстана

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100
ST@LKER:
RefKaz ты не из Казахстана

из Казахстана

Y
На сайте с 24.12.2008
46

Несеръезные ребята. Разместил их ссылку в Блогуне - задание не принимают с пометкой "не открывается".

После проверки (все открывается - и мой сайт, и ссылка правильная) и вопроса "что именно не открывается" получаю ответ - "не открывается". Ребята включили дурачка :)

Это оно да, деньги дороже репутации.

Будьте внимательны, чего доброго - заплатите денег за прогон, а они кинут, в ответ на вопросы напишут "не открывается"...

Привет Казахстану.

yparah добавил 19.08.2009 в 22:09

Разобрались с оплатой, все нормально, ребята вменяемые. Проблема была на стороне провайдера, все проверили и оплатили. Так как опция редактирования у меня почему-то недоступна, пишу это сообщение и прошу модераторов удалить предыдущее или оба мои сообщения.

Инцидент исчерпан.

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100
yparah:
Несеръезные ребята. Разместил их ссылку в Блогуне - задание не принимают с пометкой "не открывается".

После проверки (все открывается - и мой сайт, и ссылка правильная) и вопроса "что именно не открывается" получаю ответ - "не открывается". Ребята включили дурачка :)

Это оно да, деньги дороже репутации.

Будьте внимательны, чего доброго - заплатите денег за прогон, а они кинут, в ответ на вопросы напишут "не открывается"...

Привет Казахстану.

yparah добавил 19.08.2009 в 22:09
Разобрались с оплатой, все нормально, ребята вменяемые. Проблема была на стороне провайдера, все проверили и оплатили. Так как опция редактирования у меня почему-то недоступна, пишу это сообщение и прошу модераторов удалить предыдущее или оба мои сообщения.

Инцидент исчерпан.

Если будут еще жалобы обращайтесь лучше в аську

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий