Ищу помощника

12
[Удален]
2305

Ищу помощника с базовыми знаниями SEO, Photoshop, Php+mysql, движков вроде WP, DLE.

Надо будет устанавливать движки, что-то дописывать, дорисовывать, покупать ссылки, размещать статьи и т.п.

Трудолюбивый, честный, преданный работе и не гуляющий сотрудник, чтобы не пропадал на несколько дней.

2х рук не хватает, хочется чтобы было 4 с помощью вашей.

Оплата: 30-40 % от всего заработка, пока колеблющийся, поднимаюсь с нуля, но продвижение увидите сами.

P.S Не нужны школьники, которые будут спрашивать: "А как правильно разместить статью или зарегистрироваться там-то, установить сапу, а зачем нужны ссылки?", на такие вопросы не отвечу, но а так буду подсказывать, что-то говорить и советовать.

Если сработаемся, то возможно работа на постоянной основе в качестве SEO-помощника, ежемесячной оплатой от 10.000 рублей.

2 руки не хватает, хочется 4! :)

Желательно из Питера, icq 4455306!

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Маловато чето для сео помощника. Как минимум половину от дохода.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

если вы поднимаетесь с нуля, может лучше сначала самому стабилизироваться и дойти до предела персональной автоматизации а уже потом думать о помошнике. вот вам в помощь http://gettingreal.37signals.com/GR_rus.php

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

В принципе, предложение вполне ничего так, но по процентной ставке хотелось бы договориться :)

Аська в профиле, отзывы в подписи, а так же http://www.free-lance.ru/users/Mad_Man.

?Bak$T ™?:
Желательно из Питера, icq 4455306!

Территориально Минск. Если понравлюсь в качестве "партнёра" - жду в аське :)

[Удален]

Я имею ввиду, что у меня нету сейчас более 100 проектов, их меньше, но не хватает времени на них, кроме этого есть клиентские проекты, off-line дело и множество другого.

Половины дохода не предлагаю, ибо все инвестиций и вложения мои, работа тоже производится мной, но бывает что не хватает рук и переносится на завтра.

Эта услуга актуальна тем, кто хочет научиться, получить опыта, немного денег и просто занять себя чем-то.

alushchik
На сайте с 28.12.2008
28

Готов с вами сотрудничать я из Калининграда.

alushchik@mail.ru

мой icq-475526351

[Удален]

Человека нашел, спасибо.

Топик можно закрывать.

[Удален]

Тема вновь актуальна, человек пропал и уже не появляется 2ой день, а такой помощник не нужен.

Желательно Питер, стучите в ICQ.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Предложение-то неинтересное. Кто сам знает и умеет лепить сайты, не пойдет за 30% , а переведенные в реальные деньги "на руки" , это видимо 5 тр, потому что 10 указаны, как верхний горизонт. Судя по всему, предыдущий осчастливленный "постоянной работой" исчез и не без веских на то оснований. В период, когда всем плохо, нужна работа и деньги, хорошую работу не бросают, за нее держатся.

S
На сайте с 27.04.2009
117

Отписал в аську. Жду ответа.

[Удален]

Предыдущий под грибами уже 4ый день, молодой юноша, который проводит Лето на ура!

У некоторых людей есть руки, но нету возможностей и практики, а я предлагаю сотрудничать.

В проекте студия дизайна, где будут заказы, а значит будет практика в продвижении и т.п.

Предложение все ещё актуально, может быть есть люди из Санкт-Петербурга?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий