- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу помощника с базовыми знаниями SEO, Photoshop, Php+mysql, движков вроде WP, DLE.
Надо будет устанавливать движки, что-то дописывать, дорисовывать, покупать ссылки, размещать статьи и т.п.
Трудолюбивый, честный, преданный работе и не гуляющий сотрудник, чтобы не пропадал на несколько дней.
2х рук не хватает, хочется чтобы было 4 с помощью вашей.
Оплата: 30-40 % от всего заработка, пока колеблющийся, поднимаюсь с нуля, но продвижение увидите сами.
P.S Не нужны школьники, которые будут спрашивать: "А как правильно разместить статью или зарегистрироваться там-то, установить сапу, а зачем нужны ссылки?", на такие вопросы не отвечу, но а так буду подсказывать, что-то говорить и советовать.
Если сработаемся, то возможно работа на постоянной основе в качестве SEO-помощника, ежемесячной оплатой от 10.000 рублей.
2 руки не хватает, хочется 4! :)
Желательно из Питера, icq 4455306!
Маловато чето для сео помощника. Как минимум половину от дохода.
если вы поднимаетесь с нуля, может лучше сначала самому стабилизироваться и дойти до предела персональной автоматизации а уже потом думать о помошнике. вот вам в помощь http://gettingreal.37signals.com/GR_rus.php
В принципе, предложение вполне ничего так, но по процентной ставке хотелось бы договориться :)
Аська в профиле, отзывы в подписи, а так же http://www.free-lance.ru/users/Mad_Man.
Желательно из Питера, icq 4455306!
Территориально Минск. Если понравлюсь в качестве "партнёра" - жду в аське :)
Я имею ввиду, что у меня нету сейчас более 100 проектов, их меньше, но не хватает времени на них, кроме этого есть клиентские проекты, off-line дело и множество другого.
Половины дохода не предлагаю, ибо все инвестиций и вложения мои, работа тоже производится мной, но бывает что не хватает рук и переносится на завтра.
Эта услуга актуальна тем, кто хочет научиться, получить опыта, немного денег и просто занять себя чем-то.
Готов с вами сотрудничать я из Калининграда.
alushchik@mail.ru
мой icq-475526351
Человека нашел, спасибо.
Топик можно закрывать.
Тема вновь актуальна, человек пропал и уже не появляется 2ой день, а такой помощник не нужен.
Желательно Питер, стучите в ICQ.
Предложение-то неинтересное. Кто сам знает и умеет лепить сайты, не пойдет за 30% , а переведенные в реальные деньги "на руки" , это видимо 5 тр, потому что 10 указаны, как верхний горизонт. Судя по всему, предыдущий осчастливленный "постоянной работой" исчез и не без веских на то оснований. В период, когда всем плохо, нужна работа и деньги, хорошую работу не бросают, за нее держатся.
Отписал в аську. Жду ответа.
Предыдущий под грибами уже 4ый день, молодой юноша, который проводит Лето на ура!
У некоторых людей есть руки, но нету возможностей и практики, а я предлагаю сотрудничать.
В проекте студия дизайна, где будут заказы, а значит будет практика в продвижении и т.п.
Предложение все ещё актуально, может быть есть люди из Санкт-Петербурга?