Ребята, выручайте!

12
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
1210

Нужен диск с тэмплэйт боксовскими или темплейт монстеровскими шаблонами, с исходниками psd и fla. Если у кого есть в наличии предлагайте цены в личку.Плачу в wm :smoke:

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

а не проще купить в ларьке за 100р ??

или вы хотите с доставкой на дом? :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
Shmut:
Если проще в ларьке, то проще простого в варезнике каком-нибудь...Скачать и все тут.

да не так не проще... по себе знаю

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
BadBoy:
а не проще купить в ларьке за 100р ??
или вы хотите с доставкой на дом? :)

В ларьке я нормальных не видел. Максимум 700 метров, на кой они мне?

Мне нужно хотя бы на DVD ☝

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Shmut:
Если отягчать это дело какими-нибудь препятствиями, то да, возможно. Но если есть хынтернет хороший, то почему бы и нет, ссылки с варезников умирают хоть и быстро, но не всегда самые нужные)

Какие препятствия? Найти несколько ГБ архивов, скачать и отсортировать? Ерунда, а не прептствие. Работы на полных несколько дней или больше. И не факт что полные архивы будут. Вот смысл говорить то, чего не знаешь...

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
D . G .:
Какие препятствия? Найти несколько ГБ архивов, скачать и отсортировать? Ерунда, а не прептствие. Работы на полных несколько дней или больше. И не факт что полные архивы будут. Вот смысл говорить то, чего не знаешь...

Вы издеваетесь? На диалапе это всё скачать, нужно год жизни как минимум

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

CoolZar, так человек говорил если

Shmut:
хынтернет хороший
обращайтесь туда ;)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
CoolZar:
Мне нужно хотя бы на DVD

Купите 10 дисков по 700метров )))

у меня 1 диск, а я с него стока идей взял, и кстати всего-то пару шаблонов переделал...

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

есть люди которые продают это за 50$ диск.. хз., кидалы нет..

а у мя есть несколько гиг., занимаюсь я этим))

но продовать мне очень не удобно.. не буду.. если только скажите какой конкретно понравился., может поищу у ся..

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
[Удален]

Нее продавать это глупо.. :2cents: много не заработаешь а по горбу схлопотать можно 🚬

У меня этих шаблонов 20 Гб в архивах (только монстры). Это не много, можно и больше. Я их не продаю, не использую на своих сайтах, просто рассматриваю, заимствую интересные идеи 🙄

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Ребята, спасибо всем, тема закрыта.

Нашёл 50 ГБ за 70у.е ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий