Качественная регистрация в каталогах сайтов под ключ от 150 р.

Regger Fid
На сайте с 07.04.2008
21

Заказывали регистрацию. Приоритет ставили на условия: качество+низкая цена.

Остановились на этом предложении.

Довольны все. Спасибо за хорошо выполненную услугу.

С вами приятно сотрудничать.

Желаем всем Успехов.

Школа - родители и дети. Зайди, оставь свое мнение. (http://namitka.ru/talk/) Помогаю развиться общественному проекту, с крайне низким бюджетом. (осмысленные тексты останутся навечно с открытой ссылкой).
Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

Заказывал прогон по тарифу "Макси". Работой ТС доволен, всё сделано качественно, к тому же получен целый "пакет" отчетов. Уже начинают вылазить бэки. Однозначно рекомендую ТС, как исполнителя с профессиональным подходом к взятым на себя обязанностям. Да и стоимость выполнения не может не радовать. Успехов!

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
F
На сайте с 18.04.2010
21

Заказ прогон по тарифу "Макси" результатом доволен прогон был сделан оперативно и предоставлен подробный отчет... буду заказывать и впреть.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

vkstroi, Agel Nash, Gerion, Regger Fid, Elleon, fazeraw, спасибо за отзывы.

Принимаем новые заказы, оплата возможна как в WebMoney так и в Яндекс деньги. Скидки до 20-30% при заказе от 5 сайтов.

Уважаемые заказчики, участились случаи мошенничества – будьте бдительны и проверяйте реквизиты, контакты перед оплатой!

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Разослали часть отчетов, позже разошлем еще часть. Принимаем новые заказы на регистрацию в каталогах.

Gerion
На сайте с 08.02.2008
45

Всегда на высоте качество услуг от PCSX2

Спасибо за хорошую работу Вам.

Куда пропадает репутация? Без моего ведома. Почти не бываю на форуме!
[Удален]

В очередной раз пользуюсь услугами PCSX2! Я, как всегда, очень доволен проделанной работой ТС'а. Все во-время, в срок, полный отчет, всегда на связи, очень дружелюбен и приятен в общении. По сей день я прогнал у ТС'а около 50-60 сайтов, из которых около 20 получили тИЦ 20 (проводились дополнительные работы) и около 10 сайтов получили тИЦ 10 (по тарифу 10 баксов) без моего вмешательства, т.е. я просто оплатил, дал УРЛ, через месяц-два приплыло сие долгожданное чудо :). Сегодня был выполнен мой заказ на 30 сайтов и я дал ТС'у новый заказ на 34 сайта. Будем наблюдать дальше за качеством работы PCSX2 :). Спасибо, очень доволен.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Gerion, reSpeCt*, спасибо за отзывы.

Обновлена база каталогов:

Основная база: 4407

Остальные каталоги: 2943

Всего каталогов: 7350

Цена повторной регистрации для 49 рублей.

Kipwpartner
На сайте с 26.11.2007
78

Постоянно заказываю прогон у ТС, все сделано на твердую "5". Сразу видно профессионализм работы. Работа идет конвеером и не одним человеком. Для постоянных клиентов действуют свои скидочки. Так держать "+"

Не создавайте клонов на этом форуме....
J
На сайте с 14.06.2010
71

Все сделано отлично, осталось дождаться результата.

Сотрудничеством доволен сполна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий