Ждать или не ждать

12
Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

имелась ввиду карта сайта

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Отдайте на индексацию карту сайта.

Чем подробнее она, тем лучше.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
A
На сайте с 25.10.2005
219

Константин O,

создание полной карты сайта решило такую же проблему (1 месяц).

после появления в меню карты - за 2 дня проиндексировал 200 страниц.

правда, появившиеся в январе новые странцы (с дополннеием в карту) до сих пор не проиндексированы. может, действительно, сейчас процесс замедлился.

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

у меня несколько проектов запущеных в начале января вот только на прошлой неделе проиндексировались.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Константин O:
Пожалуйста, не посылайте в поиск. Новый ресурс, уже 2 неделю жду индексации, добавил сайт. Обычно через неделю индексировал новый сайт. А сейчас задержки. Может всё это из-за Кубка?
Поделитесь своими наблюдениями, спустя какое время был проиндексирован ваш сайт?

Сайт покажите, может там у вас запрещена индексация одним из способов! А то напоминает анекдот:

Набираем в центр Магии на работу ясновидящих и магов! Когда и куда приходить - сами знаете!

А тема правда баянная! Даже поиск не нужен, по первой странице пробегитесь глазами и найдете сразу 1-2 подобные темы!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий