Феерический подарок мужчине. Нужна ваша смекалка.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Если не принципиально эмоции положительные, закажите ему у охраны как то карцер, эмоции точно будут, но вот потом яхту Вы скорее всего не дождетесь...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да я бы и без яхты как-нибудь перебилась, я не гордая, и на лодочку согласна.

С милым рай и в шалаше.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
ИР
На сайте с 19.08.2009
9
Алина1:
У Дорогого моего День Рождения 24 августа. И подарила бы я ему луну с неба, да не принимают ее туда, где он загорает - "Не положено".
Первая моя достаточно банальная мысель нанять оркестр и недалеко от заведения сыграть "Я люблю тебя, Дима" с треском

Алина, могу рассказать о своих подарках, так как подарить что-нибудь "этакое" всегда хочется... на прошлқй ДР подарила абонемент на "стрельбу из лука" (он давно мечтал, но мужская лень, сами знаете...) К тому же сам ДР тоже устроили в этом же клубе: Пострелял немного с инструктором, поели торта, еще постреляли и домой... И детям весело, и любимому....

И еще у меня есть в планах (просто жду юбилея) подарить звезду с его именем, ну и все-такое к ней прилагающееся.... Только там цена зависит от размеров "подарка", поэтому я только пока планирую... Мне кажется, это и польстит мужское самолюбие и нестандартно...;)

Копирайт. ICQ 434364177
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Инна Ризаева:
на прошлқй ДР подарила абонемент на "стрельбу из лука"

Более актуального подарка человеку, сидящему в тюрьме, и придумать сложно.

С уважением, Евгений.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Да, Евгений, вы правы! :D

Почему бы тогда не переслать сразу АКМ вместо абонемента на стрельбу из лука и не заказать небольшой дебош на территории? Часа два-три все там присутствующие радостно побегают, а потом и еще народ подтянется...

Алина, как процесс подготовки? Есть задумки интересные?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
ИР
На сайте с 19.08.2009
9
Jackyk:
Более актуального подарка человеку, сидящему в тюрьме, и придумать сложно.

:(Упс.... Извините, пожалуйста... Я чего-то не дочитала вчера ночью.... Постараюсь быть более внимательной.... Да и я же не предлагаю повторять именно мои "подвиги", главное, найти, что любимому интересно... И это предложить... 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий