Товарные сателлиты, 1000+ страниц, под биржи.

A
На сайте с 30.07.2009
6

Спасибо за отзывы, внимание, акция "Счастливый школьник" продолжается!

3 сателлита старого образца - 26.99 вмз, 3 сателлита нового образца 69.99 вмз!

М2
На сайте с 07.09.2006
101

а как дела с индексацией? долго ли держуться сайты в индексе? народ отпишите о результатах

AC
На сайте с 04.09.2009
0
analytic-critic:
Народ, вас разводят, а вы радуетесь как дети.
Ознакомился с примером, эти магазины уже пол форума на мауле делают совершенно бесплатно всем кому не лень.
Неужели нельзя хотя бы изредка включать мозги.

Этот парсер в паблике, пульзуйтесь на здоровье. Тыкать сюда

Хотя ТС молодец, нет жизни без л...а :D
Не нае.... не проживешь 😂 😂 😂

Ой. Люди, вы глаза разуйте;-) вполне нормально этот парсер работает. Делайте все по инструкции и все будет cool. Не понятно за что деньги платите? За грабленный контент? Тем более на нулленном shop script. Наверное руководству shop script это не очень понравится.

A
На сайте с 30.07.2009
6

analytic-critic,

Милый клоун, вы так и не угомонитесь :) Пользуйте свой парсер, делайте, что вашей душе угодно, откуда ж столько зависти и глупости в одном человечке? Я вам еще раз напоминаю, хотите заработать свои пару баксов на кружку пива, сделайте то, что предлагаю я. Я выкуплю это у вас по своей цене. Чем не заработок на вашем так называемом халявном парсере? :)

Как объяснить ваше поведение? Неполноценная половая жизнь или просто врожденное чувство самоудовлетворения от сказанной глупости? :) Снимайте напряжение рукой, но не на форуме.

Без уважения, Ayaks.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
analytic-critic:
Ознакомился с примером, эти магазины уже пол форума на мауле делают совершенно бесплатно всем кому не лень.

Дело не в этом, а в том что продажа спарсенных товаров запрещена на этом форуме,

Цитирую:

Специальное предупреждение: особое внимание будет уделено барыгам голосами Vkontakte, нулеными скриптами, спарсенными базами и сайтами, а так же сателитами на основе спарсенных баз, в т.ч. и магазинами (особо непонятливых отсылаю к главе 70 части IV Гражданского кодекса РФ).

🚬

A
На сайте с 30.07.2009
6

/ru/forum/comment/5342612

просьба не флудить в моей теме, я обязательно учту все ваши пожелания.

stas197
На сайте с 11.08.2009
32

analytic-critic,

Уважаемый, я покупал у ТС его сателлиты, и его продукция меня вполне устраивает и по индексации и по качеству, и думаю не только меня, а всех, кто с ним работает. Мне лично абсолютно пополам, где и что берёт ТС, лишь бы его творения работали и приносили прибыль, а с этим они вполне справляются. Более чем уверен, Вам, бедолаге, не хватает средств ни на что, кроме ежемесячной оплаты интернета (и то небось, предки платят, да?:)), вот и нечем больше заняться, кроме как "аферистов" на чистую воду выводить... Судя по Вашему нику, Вы на этом форуме исключительно анализируете и критикуете, но здесь оно не к месту, Вам самому так не кажется?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Читаем внимательно,

"Свой" = Вы обладаете исключительными правами на контент, код и дизайн (сделали сами, купили, вам подарили, отдали за долги) или у вас есть лицензии на использования контента\дизайна\кода на неисключительных условиях (взамен проставленных ссылок и т.п. - т.е. вы законный правообладатель).

У Вас есть права согласно перечисленному модератором?

A
На сайте с 30.07.2009
6

SubAqua,

Я понял ваше недовольство в связи с вашей удаленной ранее темой по созданию магазинов. По поводу ваших вопросов, не считаю нужным отвечать вам, тем самым засоряя свою тему.

analytic-critic полагаю также ваш ник? Предлагаю вам пообщаться с ним, а не со мной, просьба, если будут какие то еще мысли, не набивать сообщения в моей ветке, а писать в ЛС, или модераторам. Спасибо.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Ну наконец то разобрался с купленными четырьмя сателитами. :) Отдельное спасибо ТС за помощь в установке и настройке сайтов, донимал его несколько дней, отнесся весьма адекватно. По поводу качества сайтов- своих денег оно стоит. Посмотрим, как в индексе будут жить. Единственно, посмотрел на старый пример за 10 вмз- уж лучше переплатить за новый, т.к. так и увеличенные картинки, и описания товара побольше. Думаю, такой сайт проживет гораздо больше.. А вообще будет возможность сравнить :) Вывод- купите на пробу пару штук, а там будете смотреть далее. Вот тоже посмотрю, как яшка схавает, если все будет ок, то дозакажу еще :) Удачи ТС в работе.

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий