Новый ПР

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Яндекс - Рамблер - Гугл, везде сбои в течении 3-х дней, подозрительно :P

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
brus
На сайте с 29.11.2005
282

А у меня фиг поймёшь- по тулбару новый Пр на обоих сайтах, в бе1- старый.Кому верить :/ Заколебал меня уже этот пересчёт.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Всю ветку не осилил, но ответьте мне на один вопрос.

У меня все новые ресурсы получили ожидаемый и достаточно высокий прирост.

А старые - в лучшем случае остались там где были. И еще одно наблюдение - новые разделы/страницы, которые не участвовали в прошлом пересчете, получили то что на морду думалось, на одном ресурсе - ожидаемую 4-ку. Ща еще поищу на других...

Это только у меня так или просто звезды?

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Кстати, предсказывалка ПР с iWebTool правильно показала ПР для всех моих новых ресурсов, но со старыми ошиблась...Почему так?

@Timofeev
На сайте с 11.07.2005
73
deleon:
Кстати, предсказывалка ПР с iWebTool правильно показала ПР для всех моих новых ресурсов, но со старыми ошиблась...Почему так?

А у меня на новых ошиблась, а старые правильно показала.

Наверно сколько народу на форуме столько и ответов будет...

Это-ж просто гадалка, пальцем в небо!

Нет смысла рассказывать о моральном облике коллектива, человеку, который имеет доступ к логам прокси :)
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Не, я не про предсказывалки! Я вообщето на www.seochat.com смотрю, даже не в баре, хотя там почти всегда совпадает. И мне кажется что предсказывалки - это вилами по воде, даже обсуждать не надо.

Мне просто интересно, НОВЫЕ ресурсы у всех получили НЕ МЕНЬШЕ того что заслуживали, а старые - меньше? или нет...

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
Ank:
Мне просто интересно, НОВЫЕ ресурсы у всех получили НЕ МЕНЬШЕ того что заслуживали, а старые - меньше? или нет...

У меня морда на новом ресурсе получила меньше (1), чем куча разделов и статей (2) на этом же ресурсе. Что-то около сотни страниц имеет двойку, в то время как на морде единица. Ожидалась тройка (не по тулзам, вообще)

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Афигеть!! Мои новые сайты (2-3 месяца отроду) получили две четверки, а один получил сразу пятерку!! И в чем сила....

Мы сами не местные... от поезда отстали...
@Timofeev
На сайте с 11.07.2005
73
A&J:
Афигеть!! Мои новые сайты (2-3 месяца отроду) получили две четверки, а один получил сразу пятерку!! И в чем сила....

В ссылках сила!

Хотя этот апдейт что-то странный...

И у меня предчувствие, что это ещё не всё, что гугл может выдать.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Но особо жирных ссылок не было То есть ссылок много, но только 1 пятерочка, несколько троек и куча еденичек и нулей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий