- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндекс - Рамблер - Гугл, везде сбои в течении 3-х дней, подозрительно :P
А у меня фиг поймёшь- по тулбару новый Пр на обоих сайтах, в бе1- старый.Кому верить :/ Заколебал меня уже этот пересчёт.
Всю ветку не осилил, но ответьте мне на один вопрос.
У меня все новые ресурсы получили ожидаемый и достаточно высокий прирост.
А старые - в лучшем случае остались там где были. И еще одно наблюдение - новые разделы/страницы, которые не участвовали в прошлом пересчете, получили то что на морду думалось, на одном ресурсе - ожидаемую 4-ку. Ща еще поищу на других...
Это только у меня так или просто звезды?
Кстати, предсказывалка ПР с iWebTool правильно показала ПР для всех моих новых ресурсов, но со старыми ошиблась...Почему так?
Кстати, предсказывалка ПР с iWebTool правильно показала ПР для всех моих новых ресурсов, но со старыми ошиблась...Почему так?
А у меня на новых ошиблась, а старые правильно показала.
Наверно сколько народу на форуме столько и ответов будет...
Это-ж просто гадалка, пальцем в небо!
Не, я не про предсказывалки! Я вообщето на www.seochat.com смотрю, даже не в баре, хотя там почти всегда совпадает. И мне кажется что предсказывалки - это вилами по воде, даже обсуждать не надо.
Мне просто интересно, НОВЫЕ ресурсы у всех получили НЕ МЕНЬШЕ того что заслуживали, а старые - меньше? или нет...
Мне просто интересно, НОВЫЕ ресурсы у всех получили НЕ МЕНЬШЕ того что заслуживали, а старые - меньше? или нет...
У меня морда на новом ресурсе получила меньше (1), чем куча разделов и статей (2) на этом же ресурсе. Что-то около сотни страниц имеет двойку, в то время как на морде единица. Ожидалась тройка (не по тулзам, вообще)
Афигеть!! Мои новые сайты (2-3 месяца отроду) получили две четверки, а один получил сразу пятерку!! И в чем сила....
Афигеть!! Мои новые сайты (2-3 месяца отроду) получили две четверки, а один получил сразу пятерку!! И в чем сила....
В ссылках сила!
Хотя этот апдейт что-то странный...
И у меня предчувствие, что это ещё не всё, что гугл может выдать.
Но особо жирных ссылок не было То есть ссылок много, но только 1 пятерочка, несколько троек и куча еденичек и нулей...