Новый ПР

M
На сайте с 11.01.2006
153

По всем дата-центам показывает разные значения.

началаось все коло 3-х дней назад, и до сих пор колбасит. ну а что нам остается делать---только ждать

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Ночью под утро, наблюдал 4 в тоолбаре.

Утром вернулось на место 3-шка

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ultrabyte:
Ночью под утро, наблюдал 4 в тоолбаре.
Утром вернулось на место 3-шка

Это еще что, я на одном из своих сайтов уже четвертый день наблюдаю в тулбаре то 4 то 5... Вот и хз улыбнется ли фортуна))

SH
На сайте с 17.11.2003
183
ШАНС-ON:
Это еще что, я на одном из своих сайтов уже четвертый день наблюдаю в тулбаре то 4 то 5... Вот и хз улыбнется ли фортуна))

2 сайта несколько дней показывают то 0, то 5.

Учитывая, что один из них 2.5 месяца отроду, может остаться 0...

Остальные сайты вообще без изменений. Ленивый апдейт.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
SavaHost:
...Учитывая, что один из них 2.5 месяца отроду, может остаться 0...

Видел обсуждали влияние возраста сайта или бэклинков (т.н. песок на ссылки). Не понятно, если бэклинки проиндексированы перед апдейтом, то почему 0 ? Были случаи?

Моему сайту и соответсвенно бэклинкам на него было еще меньше, чем в Вашем случае, но твердый PR 4 получил.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Рано решать что то. Ждать....

Кто то тут уже говорил, что терпение и выдержка - главные необходимые качества оптимизатора.

P
На сайте с 20.11.2005
81

Хм, странно вроде 175 обраток насчитал гугль, но PR как был 3, так и остался. Хотя сервисы по предсказанию уверенно показывают 4-ку:(

Или пока расстраиваться рано?

Сайтостроение от А до Я (http://www.internet-technologies.ru/) - все о сайтостроении для самых маленьких
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я думаю растраиваться рано...

У меня есть огромное желание вытащить батарейку с ноута, засунуть его далеко-далеко и вытащить только через неделю)) Потому что наблюдать все эти циферки в датацентрах оочень сложно))

smscat
На сайте с 23.02.2006
50

на новом сайте появилась двойка на тулбаре. (сайт запущен меньше месяца назад), на старом 3 вместо 2, как и планировалось. вобщем похоже 2/3 ДЦ уже обновились и за ними тулбар.

в соседней ветке увидел сервис LivePR (http://livepr.raketforskning.com/) . попробовал - для обоих морд показывает 4. у нового кроме морды только форум ещё показывает 4, а остальные n/a, а на старом 4-5 показывает для тех, на которых 3-4 на тулбаре, причём не симетрично. показалось, что это обман, но проверяя разные свои и чужие страницы вижу устойчивую прогрессию для продвигаемых и обновляемых качественным контентом. Вот не могу понять - действительно этот сервис даёт результат или это очередной fake?

У кого-нить есть идеи?

[Удален]

Ждать надо. Вряд ли повысится, но бывает все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий