- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По всем дата-центам показывает разные значения.
началаось все коло 3-х дней назад, и до сих пор колбасит. ну а что нам остается делать---только ждать
Ночью под утро, наблюдал 4 в тоолбаре.
Утром вернулось на место 3-шка
Ночью под утро, наблюдал 4 в тоолбаре.
Утром вернулось на место 3-шка
Это еще что, я на одном из своих сайтов уже четвертый день наблюдаю в тулбаре то 4 то 5... Вот и хз улыбнется ли фортуна))
Это еще что, я на одном из своих сайтов уже четвертый день наблюдаю в тулбаре то 4 то 5... Вот и хз улыбнется ли фортуна))
2 сайта несколько дней показывают то 0, то 5.
Учитывая, что один из них 2.5 месяца отроду, может остаться 0...
Остальные сайты вообще без изменений. Ленивый апдейт.
...Учитывая, что один из них 2.5 месяца отроду, может остаться 0...
Видел обсуждали влияние возраста сайта или бэклинков (т.н. песок на ссылки). Не понятно, если бэклинки проиндексированы перед апдейтом, то почему 0 ? Были случаи?
Моему сайту и соответсвенно бэклинкам на него было еще меньше, чем в Вашем случае, но твердый PR 4 получил.
Рано решать что то. Ждать....
Кто то тут уже говорил, что терпение и выдержка - главные необходимые качества оптимизатора.
Хм, странно вроде 175 обраток насчитал гугль, но PR как был 3, так и остался. Хотя сервисы по предсказанию уверенно показывают 4-ку:(
Или пока расстраиваться рано?
Я думаю растраиваться рано...
У меня есть огромное желание вытащить батарейку с ноута, засунуть его далеко-далеко и вытащить только через неделю)) Потому что наблюдать все эти циферки в датацентрах оочень сложно))
на новом сайте появилась двойка на тулбаре. (сайт запущен меньше месяца назад), на старом 3 вместо 2, как и планировалось. вобщем похоже 2/3 ДЦ уже обновились и за ними тулбар.
в соседней ветке увидел сервис LivePR (http://livepr.raketforskning.com/) . попробовал - для обоих морд показывает 4. у нового кроме морды только форум ещё показывает 4, а остальные n/a, а на старом 4-5 показывает для тех, на которых 3-4 на тулбаре, причём не симетрично. показалось, что это обман, но проверяя разные свои и чужие страницы вижу устойчивую прогрессию для продвигаемых и обновляемых качественным контентом. Вот не могу понять - действительно этот сервис даёт результат или это очередной fake?
У кого-нить есть идеи?
Ждать надо. Вряд ли повысится, но бывает все.